2023济南城市美丽季开启 华熙生物打造五柳泉玻尿酸城市礼盒

author
0 minutes, 2 seconds Read

6月10日,由济南市人民政府为指导,济南市委宣传部、济南市文化和旅游局、济南市商务局、济南市体育局、济南文旅发展集团主办的美丽之都 潮流一夏2023济南城市美丽季系列活动正式启动,从服饰、美妆、艺术、美食、演出、潮玩等多个角度,通过层层递进的互动品牌IP打造形式,让济南潮流美深入人心,鼓励年轻人来到济南,推动青年友好型城市建设。

本次活动中,华熙生物通过城市礼盒对外推荐济南城市与人文魅力,打造济南城市礼盒——五柳泉玻尿酸礼盒系列,承载济南中国玻尿酸之都和化妆品美丽经济标签,将济南人文底蕴与生物科技创新注入城市礼盒,凸显济南产业与经济特色,助力文旅产业高质量发展。

图说—2023济南城市美丽季启动仪式

本次活动是中国(济南)透明质酸产业大会的延续,以潮流文化为基准,促进文旅商体等产业高质量发展,努力实现新时代青年与千年泉城的高质量互促发展。作为美妆山东入选企业,全球透明质酸(玻尿酸)产业龙头企业华熙生物携旗下众多生命健康消费品牌受邀参加,为活动增添美丽色彩,助力济南向外界传递时尚潮流新名片,建立济南城市潮和美的大众认知基调。

倾力打造五柳泉玻尿酸济南城市礼盒 华熙生物创意产品推荐济南风景与人文

华熙生物作为本次活动重要参展品牌,为济南市献礼定制五柳泉玻尿酸济南城市礼盒,并在美丽之都 潮流一夏舞台活动现场进行重点推介。「五柳泉」在品牌名融合了济南市两大标志性景观柳树与名泉,是华熙生物为济南市打造的兼具特色景观、城市人文与玻尿酸科技,同时也是展现济南城市底蕴和特色的城市文创消费品牌。

图说—主持人介绍五柳泉玻尿酸济南城市礼盒

本次带来两款城市礼盒,其设计灵感均来源于泉城济南的自然风光,融合了泉水景观、市花荷花、市树柳树、市鸟白鹭等标志性城市元素;为不同肤质人士需求,设计了荷花卷玻尿酸礼盒和明湖赋玻尿酸礼盒,内含五柳泉玻尿酸菁润焕活精华露、五柳泉玻尿酸菁润焕活精华乳,及五柳泉玻尿酸水活沁肌次抛精华液,以及五柳泉玻尿酸口红(娥皇红/女英红)等产品;五柳泉玻尿酸口红产品表面采用3D打印工艺,还原动植物灵动风采,丰富画面层次,分外彰显礼盒价值感,未来将在济南当地文创商店进行展销。

图说-五柳泉玻尿酸济南城市礼盒

华熙生物作为「好品山东」、「美妆山东」入选企业,在产品质量水平以及自主创新能力、管理水平上多次荣获高度肯定,成为推进高质量发展的企业样本力量。借济南打造中国透明质酸之都,举办中国(济南)透明质酸产业大会之机,通过参加2023济南城市美丽季,打造具有城市气质的个性化礼盒产品,与济南市合作共赢和携手互惠,表达与济南市共同发展的美好祝愿与真诚期待,不负好品山东的荣誉与使命。

引领潮美年轻时尚打造济南青年友好型城市人文环境

本次2023济南城市美丽季启动当天,在济南融创广场打造了具有社交分享互动体验潮流属性的嘉年华活动,活动现场包括时尚市集、涂鸦互动、乐队表演、走秀表演、歌舞表演、情景表演、街头运动表演创意十足,特别设置的 一PARTY、一市集、一互动环节提前吸引不少市民游客前来参与打卡。

图说—2023济南城市美丽季现场表演环节

华熙生物携旗下众多生命健康消费品牌受邀参加多个环节,在集市区域,功能性护肤品牌润百颜、夸迪、米蓓尔、Bio-MESO肌活,功能性食品品牌水肌泉、休想角落等产品均有露出,在现场与市民趣味互动,体验玻尿酸科技产品带来的品质生活与健康生活的美好消费体验。

图说-华熙生物摊位现场及产品免费体验赠送环节

本次济南美丽季活动结合济南——中国玻尿酸之都,以及当下年轻人喜爱的潮流元素,搭建六大潮流板块,多元提升济南美的大众认知度,积极探索文旅+研学产业融合发展模式,带动济南专属性、差异化的城市新文化输出,提升城市软实力。而华熙生物作为全球透明质酸(玻尿酸)产业龙头企业,将充分发挥科技创新势能和带动效应,助力济南全力打造中国透明质酸之都,与社会各界一起为山东乃至中国美丽经济发展贡献更多力量。

 

Similar Posts