织造﹒空间淋漓雨水对话郭培高定时装秀【图】

author
0 minutes, 3 seconds Read
摘要:织造•空间——深业上城的LOFT设计师创想空间开放暨郭培高定服装秀 

现场图片

中国时尚网深圳报道:4月21日晚,尚上生活方式的践行者深业上城携手中国高级定制第一人——郭培女士,在雨后晴空的深业上城LOFT创想空间上演了一场服装和空间的视觉盛宴和高定级对话。

开场舞图片

整场高定秀以舞者的灵动身姿绚目开启。悠扬的音乐、灿烂T台上,秀场空间如梦似幻。流光溢彩,一套套堪称孤品的郭培高定时装,在超模的一颦一动中尽显本色。

走秀现场图片

青黛、云白、鹅黄、靛蓝等轻盈淡雅的色调交相呼应;旗袍、礼服、居家、宴会等多种款式交替呈现;流苏、云肩、盘扣等传统服饰元素与西式连衣裙、外套互相融合,多元融合而不失主调、蕴藏中国风的同时而兼具现代流行审美。郭培用其独特的才华和灵感,在深业上城的LOFT设计师创想空间给现场众多嘉宾一场视觉盛宴。

走秀现场图片

秀场现场图片

深业集团副总裁董方先生、深业集团地产运营部唐总、深业置地有限公司董事长先生、深业置地有限公司总经理徐恩利先生、深业置地有限公司常务副总经理郝继霖先生、深业置地有限公司营销总监孙蓓蓓女士……等深业集团和置地的领导嘉宾出席并见证了此次活动。

秀场现场图片

其中,深业置地有限公司总经理徐恩利先生为现场嘉宾解释了此次活动的缘起和目的。城市如同容器般包裹着个人生活的点点滴滴。当越来越多的同质化建筑空间出现,如何突破?深业上城LOFT创想空间的答案是:服装可以高级定制,空间同样可以。当我们遇到与自我个性相契合的建筑、当我们碰到不可以被定性的深业上城LOFT空间,我们是幸运的。

紧接着,深业置地有限公司营销总监孙蓓蓓女士为现场嘉宾详细介绍了深业上城项目及深业上城的LOFT。紧邻莲花山公园、笔架山公园、两座600米双廊桥无机缝合的深业上城,如在繁华城央比邻自然;其微循环交通系统四通八达,公寓、酒店、商业小镇、研发大厦等丰富的业态,120万方的综合体涵盖并打破了诸多关于城市及生活的想象。而130席的深业上城的LOFT创想空间更是以其独特的产品形态和精神属性,成就了一个独特、、灵动和有趣的空间。既可做办公用途,亦可做商务接待和形象展示,充满无限畅想。深业上城LOFT创想空间此次特为“郭培高定服装秀”打造了一套服装设计师灵感工作空间。三层的空间,展示区间、工作区间、接待区间、休憩区间四大功能区,充分展示了服装设计师的各种灵感创作和趣味生活。

孙总致辞图片

一场服装与空间的高定级对话

服装秀结束后,深业置地有限公司董事长和著名高定设计师郭培女士,展开了一场有趣的高定级对话,从不同行业、不同视角分享了自己对于高级定制的理解。

郭培接受中国时尚网等媒体采访照片

上一页 1 2 下一页 

 

Similar Posts