值得买科技旗下“海报时尚”举办用户专场活动创新形式助力时尚信息自由流动

author
0 minutes, 11 seconds Read

6月17日,值得买科技旗下时尚媒体HAIBAO 海报时尚网(以下简称HAIBAO)向海报用户发起Gucci Cosmos寰宇古驰典藏展观展活动。由45名报友组成的观览团在现场获得Gucci专属VIP讲解、沉浸式观展体验,具象地了解Gucci 100多年的品牌文化与精神内核,为中国消费者与国际奢侈品创造更多元的沟通形式。

Gucci寰宇古驰典藏展于4月28日—6月25日在上海西岸艺术中心开启世界巡展首站,展览由英国当代艺术家艾斯·戴夫林(Es Devlin)进行展陈构思及设计,由意大利时尚理论家兼评论家玛丽亚·路易莎·富丽萨(Maria Luisa Frisa)策展,从回望过去、反映当代、到展望未来为主题,构成八个展览空间,为观者打造沉浸式观展体验。通过呈现Gucci成立以来的代表性经典设计,带观者感受品牌的灿烂历史与文化,也体会一个世纪以来人们生活方式的变化。

 

作为深耕时尚领域16年的媒体,HAIBAO不仅沉淀了丰富的时尚资源与专业的内容积累,更为品牌与消费者建立了深度沟通桥梁。HAIBAO主编赵可展介绍,HAIBAO是Gucci品牌很好的媒体伙伴,双方都有意愿在内容合作和用户层面进行多样的探索。本次活动基于海报时尚的用户基础与用户质量,将这批热爱时尚、懂得时尚的用户近距离带到品牌面前,理解品牌、对话品牌。

在HAIBAO,我们聚合了一批真正懂时尚的用户,通过专门的用户社群,大家不仅分享和讨论时尚趋势,也会进一步在自己的社交媒体传播,这是现在被品牌方重视的能力。每一个品牌都希望找到能理解它们、认同它们的用户。赵可展认为。

活动现场,海报用户不仅近距离欣赏品牌在不同年代的代表作品,更经由HAIBAO的专业内容铺垫与品牌方的导览介绍,全面了解了一个世纪以来品牌背后的历史文化。赵可展介绍,这正是海报举办此类活动的目的所在:帮助品牌与HAIBAO用户建立深度连接。报友小7表示,作为Gucci忠粉和10年报友,非常高兴自己所喜爱的两个品牌这样组了CP。相比通常的品牌活动,因为有了HAIBAO的专业内容输出,我对Gucci的品牌文化及人文气质有了更深的了解,更加感觉不虚此行。

 

自2012年起,HAIBAO作为奢侈品集团的重要合作媒体,通过优质内容与创新互动,帮助品牌与用户之间建立更多连接。HAIBAO也在原有内容基础上做更多探索,尝试更好地连接品牌与用户的核心需求,重新推出私域互动经典IP内容《海报试用》,通过高质量UGC内容,打通品牌与用户之间的通路。目前,HAIBAO在《海报试用》的基础上,将私域互动运营模式进一步延伸到时装板块,以《海报试衣间》的形式连接时装品牌,获得品牌方的高度认可和较高的合作积极性。

作为值得买科技旗下消费内容板块的新进力量,HAIBAO定位于引领时尚生活方式的媒体,坚持原创优质时尚内容,以国际水准的专业内容和独立客观的时尚态度,为用户提供更大视野下的美好生活的可能。如今,HAIBAO主要通过旗下账号海报时尚网、FWMA向用户输出时尚类内容,不仅定期发布专业时尚资讯,同时结合热点输出以用户需求为主的实用性内容,并且以时尚为核心,生产泛时尚领域的精品内容和具备媒体解读观点的深度内容。

赵可展介绍,未来,HAIBAO还将发挥自身内容与用户优势,并与集团资源相结合,为时尚行业内容营销创造更丰富的产品与服务,更好地满足时尚及奢侈品品牌在流量时代下的新需求。同时借助集团内容、营销、数据板块的资源,打通共享链路,实现合作共赢。在内容方面持续深耕,形式方面持续创新,生产更多高品质、有温度、有态度的原创内容,更好地服务用户,引领时尚生活态度,也与品牌达成更高质量的深度合作,继续通过策划创新,形式创新,创造更多品牌与用户在当下连接的新场域。

 

Similar Posts