释义年底活动穿搭攻略 吕佳容分别着蛋糕裙、蓝色长裙现身活动吸睛

author
0 minutes, 0 seconds Read

中国时尚网1月2日讯:一年一度的跨年晚会如火如荼的进行着,整个娱乐圈都沉浸在新年的喜悦中。内地人气演员吕佳容前脚刚在一带一路国际时尚盛典上斩获了“最具潜力女演员”,后脚便立马被邀请到跨年晚会上。

当日,吕佳容一袭“蛋糕礼服”惊艳走红毯,礼服色彩鲜艳,三层叠加颜色远远望去仿佛千层蛋糕,让人秀色可餐!吕佳容妆容淡雅,手臂纤细似竹竿,举手投足间女神范十足。

吕佳容蛋糕裙现身活动图片

吕佳容蛋糕裙现身活动图片

吕佳容时尚盛典化身“蓝精灵” 获最具潜力女演员奖

日前,内地人气女演员吕佳容受邀出席 “一带一路丝路凝聚力盛典”,现场星光熠熠,汇聚了张纪中、李明启、林峰、徐璐、沈梦辰等多位知名艺人共同点燃广州塔。吕佳容一袭长裙惊艳亮相,化身“蓝精灵”仙气十足。

吕佳容在现场引起不小的轰动,粉丝们将其围得水泄不通纷纷上前要求合影,并在活动中一举斩获了最具潜力女演员这一奖项,颁奖盛典上,吕佳容十分感恩一直以来支持自己的观众和朋友们,未来会带给大家更多优秀的作品。

吕佳容蓝色连体长礼裙

吕佳容蓝色连体长礼裙

  资料显示,吕佳容1988年7月5日,山东籍内地女演员;2009年参演首部电视剧《黛玉传》,同年在宫廷争斗剧《美人心计》中饰演鲁元公主;2011年,主演宫廷剧《唐宫美人天下》;2013年,在古装武侠剧《笑傲江湖》中饰演蓝凤凰一角;2014年6月,主演历史谍战剧《红箭》。2015年,在剧《锦绣缘华丽冒险》中饰演殷明珠;2016年,出演都市情感剧《缘来幸福》

 

Similar Posts