机场堪比时装周俞飞鸿穿风衣霸气走机场却被金晨的大长腿抢镜了?

author
0 minutes, 3 seconds Read

2019秋冬时装秀正在米兰火热的进行中,不少当红的明星都纷纷开始准备前往米兰去看秀了,你最希望看到哪位明星的看秀造型呢?先别急,明星们去看秀前的机场穿搭也是看点多多,一起来看看吧!

俞飞鸿现身北京机场,灰色风衣内搭黑色高领针织衫,搭配黑色麂皮高筒靴及黑色的纹理手袋,看起来既霸气率性又不失知性魅力,气场全开,俞飞鸿堪称是中年女明星的穿衣模版啊!

戚薇一身宫廷混搭风霸气现身机场,一件酷黑宫廷风外套大胆混搭牛仔服,内搭气质连衣裙,脚下这双白色短靴又增添了一丝俏皮,走路带风的戚哥此次出发米兰时装周的机场造型十分吸睛。

三石弟弟吴磊的北京机场look也是相当帅气了,白色T恤叠穿黑色长裤既轻松又不失个性,外搭一件黑白的棒球夹克外套很显活力感,黑色的冷帽增添了几分时尚造型感。

刘涛受邀前往米兰时装周出席ETRO 2019秋冬女装大秀。身穿卡其色夹克搭配白T与蓝色牛仔,轻松上阵,率性自然。但是跟其他的明星对比,刘涛这一身未免显得太过于平淡休闲,有点不太像是去看秀的,总体来看有点“拖后腿”。

笔笔周笔畅身穿品牌马戏团印花卫衣,搭配蓝色牛仔裤及黑色logo小包,将潮味和趣味拿捏得恰到好处!黑色的靴子既百搭又不失时髦感。笔笔这次也是作为MOSCHINO中国唯一官方受邀艺人出席,太棒了!

金晨启程米兰时装周,翻领大条纹连衣裙内搭白衬衫裙,同色系长袜衬出纤细修长的大长腿,再加一只可爱黑色水桶包,造型青春洋溢,活力满满!

乔欣一身粉蓝调波点西服裙装现身,清新颜色中和了西服硬朗的轮廓,可爱又不失时髦。高腰线凸显身材比例,亮眼粉色手袋十分俏皮,干练又不失少女感!

泰国最美变性艺人宝儿Poy米兰时装周出发机场的也非常轻松自如,散发出满满的清新可人魅力!黑色衫搭配白色阔腿裤高级又自然,外搭卡其色的大衣很显气场,笑容甜炸了!

NINE PERCENT成员林彦俊也启程前往米兰,他穿了橙色卫衣搭配棒球夹克外套,随性洒脱,阳光帅气!白色的运动鞋在黑夜中显得尤其亮眼,活力满满!

 

Similar Posts