“街头之王”全国滑板公开挑战赛北京站正式开赛啦!

author
0 minutes, 3 seconds Read

广大滑板爱好者注意了!国内首个全国性,也是规模最大的线上+线下滑板赛事街头之王-北京站将于2023年7月30日在北京望京SOHO正式开赛啦。

现场不仅有近两万元现金的奖励!还有全场超过10万价值的奖品等待滑手们积极认领!奖品多多,不容错过!

(本次赛事选址北京朝阳区望京SOHO,坐标性独树一帜的建筑风格和得天独厚的地理位置加持更加让赛事体验升级!)

赛事规则:

组街头之王赛规:

每位滑手根据检录顺序,依次出场,分三轮进行比赛,参赛滑手在主题道具上做任意一个动作,由现场裁判打分,选出晋级下一轮的选手(裁判会更具动作难易、道具结合以及动作风格综合进行打分)。三轮之后将选出最终前6名滑手,直通半决赛、。(获得半决赛、资格的滑手,去往成都的机票+酒店住宿费用由主办方承担。)

少儿组小小街头之王赛规:

1)针对滑板初学者:少儿障碍竞速赛

参赛的小滑手们将在场地赛道内,进行障碍竞速比赛,通关速度最快的前三名小滑手将获得奖励。

2)针对学习滑板一年以上的小滑手:小小街头之王挑战赛

参赛的小滑手们在主题道具上做任意动作,由现场裁判进行打分,每人三次机会,最终选出得分最高的前三名小滑手,也就是小小街头之王。获得实物+现金的奖励。

3)最具个人风格奖:小小街头之王比赛结束以后,由现场裁判根据所有小滑手现场表现,评选10名小小街头之王-风格少年。

4)现金果酱赛(不限制年龄和性别)

除了街头之王和小小街头之王正赛,活动当天还准备了两轮现金果酱赛!所有现场滑手报名后均可参加,在现场主题道具上做出任意动作,率先完成或打动现场裁判及MC,均可根据动作难易程度活动10~100元现金奖励,此环节将共计发放5000元现金!

街头之王全国滑板公开挑战赛系列赛事是由四川天府新区和作为指导单位,由优酷少儿和滑否作为主办单位举办的全国赛事。四川天府新区是人才的乐土,一直张开怀抱,搭建了各种舞台,渴望更多人才在这里施展才华。早在2017年8月,天府新区成都直管区召开发布会,重磅推出了《天府新区成都直管区”天府英才计划实施办法》,奖励补贴的引进的各类人才,资助人才项目,对人才入户、安居、教有、医疗全面保障。

赛事主办方滑否APP是由国内一线滑板从业团队参与创办、自主开发的国内首个服务滑板行业的平台类APP,滑否app针对滑板运动员、滑板爱好者、线下俱乐部、滑板场地、运动品牌、滑板工厂等多方资源通过线上整合。目前下载人数、用户活跃度均处于行业领先位置。

联合主办优酷少儿,旗下真人IP蕃尼担任发起人的小小街头之王滑板少儿赛无疑是一大亮点。小小街头之王不畏失败,摔倒之后自己起身,上板蹬地再次出发,练就一身好技术,更有一颗勇敢的心。小小街头之王滑板少儿赛为广大小滑手提供更大的舞台以及更多的关注;同时希望将更多高水平赛事带到全国各地,让更多小滑手有机会近距离观看高水平滑手表演并与之交流,欣赏技术的同时,感受滑板文化,将滑板的种子播散在更多少儿心中,让更多孩子抱着滑板走向街头巷尾,滑出一阵清风,在运动中成长,通过运动认识更多朋友,让生活更加丰富多彩。

优酷少儿以陪伴孩子探索世界的美好为使命,始终关注全国少年儿童的健康成长。作为少儿市场领先的内容平台,优酷少儿保持着高速稳定的上升趋势,已服务2亿家庭用户。优酷少儿及蕃尼IP将充分发挥其影响力,带动更多青少年参与滑板赛事,享受运动的快乐,在更高更大的舞台上绽放光芒。

(由DIOR时装秀滑板道具设计师Leone设计的主题道具)

赛事流程:

参加少儿组小小街头之王的小朋友,现场检录即可获得专属参赛包一份(包括定制手环、头戴、朗迪儿童钙锌口服液、优酷公仔、零食包等);参加组街头之王的大朋友,排名前六的参赛选手可以直通总决赛,争夺十万元冠军奖金!

 

Similar Posts