小李子的57岁前女友是90年代的颜王?新戏仅出镜2秒却引起关注

author
0 minutes, 2 seconds Read
她就是黛米·摩尔(Demi Moore)。虽然已经57岁了,棕色花纹的西装套装,内搭一件黑色背心,低胸的设计,尽显出黛米的完美身材,同时也展现出了她的成熟魅力。 

近日来,F姐被一部经典反乌托邦小说改编的电视剧《美丽新世界》的预告给吸引住了。虽然预告的时间只有44秒,但其中一位主演却引起了关注,而且哪怕她只露面了2秒。

她就是黛米·摩尔(Demi Moore)。虽然已经57岁了,老到有点认不出,不禁感慨时间流逝之快,现在依稀能回想到被她的颜霸屏的90年代。

年轻时的她,曾靠着惊天的颜值迷倒众生。不论是《人鬼情未了》里的制作陶艺的片段,还是和阿汤哥合作的《好人寥寥》里的女警司,她都用的颜惊艳着我们。

当年时值28岁的她,接连出演《桃色交易》、《叛逆性骚扰》等经典,从而也奠定了她国民女神的形象。一时间,无数人追捧与羡慕她的美貌。

出生于1962年的她,小时候父母变离异了。从小跟着酗酒的母亲过着颠沛流离的生活,后来母亲二婚,继父不仅情绪暴躁,还连带着母亲一同染上了毒瘾。这也给她的心理造成了不少创伤。

小时候的悲惨经历对她影响很大。她的第一段婚姻是和动作明星布鲁斯·威利斯一起,结婚三年,生了三个女儿,最后还是离婚了。

然后又和“小李子”莱昂纳多短暂交往了一阵子,但最终也是无疾而终。2005年,黛米嫁给了比自己小15岁的阿什顿·库彻。但对方的不断出轨偷腥也伤透了她的心。

虽然黛米的生活一路以来都不是很顺,但是她还是给我们留下很美好的形象,90年代她的颜值和造型也是备受追捧。

棕色花纹的西装套装,内搭一件黑色背心,低胸的设计,尽显出黛米的完美身材,同时也展现出了她的成熟魅力。

白色高领针织衫搭配下身的黑色长裤,简约又时尚,扎起丸子头的黛米,也诠释出她知性,迷人的气质。

粉色的衬衫,外搭一件红色针织马甲,再用银质耳饰和吊坠作为点睛之笔,凸显出了文艺气息,同时黛米也展现出当年青涩动人的一面。

内搭一件吊带黑色连衣裙,而灰色的针织外套披挂在身上,尽显慵懒之风,举手投足间,演绎出了不凡的迷人韵味。

虽然年事已大,但气场仍然还是有的。在出席奥斯卡颁奖典礼上时,身穿米熊百褶连衣长裙登场的黛米,犹如一只惊艳的美人鱼一般。

谁说57岁的女人没资格?身穿一袭黑色吊带礼裙的黛米。仍然保持着傲人的身材很健康的肤色,风华冠绝全场。

虽然黛米摩尔这一辈子都在跌跌撞撞中走过,但随着岁月的流逝,她渐渐找到属于自己的生活,不再被过去所束缚着

 

Similar Posts