街拍背后的摄影师原来个个都是时尚达人印象中的邋遢大叔out

author
0 minutes, 6 seconds Read
印象中的摄影师是否是那种穿着随意的邋遢大叔?其实不然,年轻、懂穿衣才担得起街拍摄影师一职。每年都能看到秀场外的时装客们时髦的装扮少不了街拍摄影师的功劳,但是作为街拍摄影师的他们,其实也穿得很有型很时髦。本期Esquire带各位看看四位街拍摄影师的搭配功底如何吧! 

①纸片男的型格典范 YoungjunKoo

Youngjun Koo来自韩国大邱,目前在纽约定居,专职从事街拍行业。Koo在大学时学习服装设计专业,毕业后在时尚店铺打工,学习时装采购和造型等工作。受到业内同行、著名街拍摄影师Adam KatzSinding的影响,Youngjun Koo开始踏足街拍摄影师之路。

街拍摄影师Adam Katz Sinding (左) 和Youngjun Koo

 

Youngjun Koo和大多数男生一样偏好深色系服饰,但他很懂得利用配饰小物让简单的深色着装变得丰富起来,时髦墨镜、款式多样的帽子、戒指、手环、丝巾等都是他的最佳穿搭小物,可以让整个造型变得完整而富有时尚感。

 

上一页 1 2 3 4 下一页 

 

Similar Posts