早秋体验 当个卫衣控也不错啊!

author
0 minutes, 0 seconds Read

穿衣打扮、服饰搭配关于卫衣的方法技巧。秋装上新已经有一段时间了,长袖衫一定走进了你的生活,牛仔外套和针织衫也早早做好了准备,甚至于长款风衣也都瞄好了。那么,你还记得卫衣吗?这个秋天看卫衣花样百出,当个卫衣控也不错啊!

秋装上新已经有一段时间了,长袖衫一定走进了你的生活,牛仔外套和针织衫也早早做好了准备,甚至于长款风衣也都瞄好了。那么,你还记得卫衣吗?这个秋天看卫衣花样百出,当个卫衣控也不错啊! 

01 糖果色的秋天从一件卫衣开始。清新淡雅的果绿色,像春日里的第一汪春水,一不小心流进了秋天的人生里。网纱拼接的镂空设计,木耳边很抢眼,灯笼袖个性十足,秋天正需要这样的自信从容。

02 同样是在衣袖做手脚,不同于网纱拼接的朦胧,条纹的参与呈现出来两件套的自信从容。像是随意剪开了衣袖露出了内搭的条纹衬衫,虽然肉粉色与蓝白条纹并不是最完美的伙伴,但整体气质仍然很讨人喜欢。

03 对色彩来说,没什么比更加明亮自信。秋冬就需要这样的温暖明媚,好像阳光会一直都在。宽松的蝙蝠袖设计,用短小的流苏增加层次感,形成条纹的错觉,需要活泼的姑娘才能驾驭。

04 没有什么撞色能瞒过时尚的眼睛,也许是存心设计也许是无心之失,反正我们是看到了宝蓝与橘红的恰到好处。如果说口袋处的撞色并不是卫衣最引以为傲的东西,那么荷叶边参与的帽子和袖口一定让你不能拒绝。

05 印花卫衣是我们最早接触的款式,连帽套头设计是再寻常不过的款式,但旧时尚不代表就要压箱底。白底印花小清新风格十分俏皮,衣袖加长设计点缀撞色的神奇,只需一点小细节造型感就大不一样。

06 卫衣一直是休闲的,搭配牛仔裤最是便捷,毕竟是休闲派的代表。而现在,卫衣也可以和包臀裙搭配。的确是不够优雅不够婀娜,但如果卫衣足够自信,那么青春的自信活力还是可以有的。

07 做了卫衣控自然要开始寻找与众不同的款式,才能让衣柜饱满立体起来。波点元素的进一步进化,镂空和小圆环的运用搭配着撞色使用,使得黑色的卫衣变得更抢眼,用普通的线条打造不普通的视觉效果。

08 很少有人能将卫衣和优雅高贵联系在一起,甚至于温和淑女的气质也很难驾驭。只不过当卫衣和蕾丝相结合,我们还是能够驾驭这一点点独一无二的气质,让灯笼袖的俏皮充满时尚感。

09 来件卫衣装嫩吧。反正青春就这么短,再不好好把握就迟了。色彩温和清甜并不是最重要的,超短设计也足够天真,衣帽上的两个兔耳朵让人一下子就回到了童年时代,可以肆意的微笑和张扬。

Similar Posts