新歌舞蹈挑战连蔡徐坤都来了还是版权富翁!

author
0 minutes, 13 seconds Read
ZICO的新歌舞蹈《Any Song》引起了挑战热潮 

最近, 大家有没有听ZICO的《Any Song》?这首歌在韩国以及国内都很受欢迎,歌曲公开仅2小时,就登上韩国主流音源榜上的首位,到现在也是一位。

同时这首歌的舞蹈挑战在海外也获得了好评,李孝利、MAMAMOO的华莎以及金请夏等著名艺人都参与了Anysong Challenge,加快了《Any Song》的流行,就连蔡徐坤也挑战了,可见人气不是一般的高。

最主要的是这首歌的舞蹈非常简单易学,从发布的视频看几乎都是一分钟的时间,非常适合抖音的那种challenge,instagram上也已经开始流行起了#AnysongChallenge#,大家成功被了吗?

说起ZICO,大家一定会想起他跟与AOA成员金雪炫的恋情,两人被D社曝光后,快速承认了恋情,随后以两人倍感压力,且见面次数逐渐减少,关系疏远,最终决定分手,但还是一度影响到了事业。

爱豆出身的ZICO,除了是爱豆还是名Rapper,曾经担任过两季show me the money导师,去年还在AAA颁奖典礼上,顺了两个奖回来歌手部门最佳艺人和最佳制作人。

Zico在十多岁时就开始参加地下说唱活动,防弹少年团成员金南俊曾是他的嘻哈伙伴,作为独树一帜的Rapper,也是公认的创作才子、音乐大雾、版权富翁,他打破了爱豆和艺术家之间的壁垒,更是整个K-POP生态圈里最年轻的中坚力量。

ZICO现实随组合Block B出道,之后陆续发行个人mixtape和专辑。经历对爱豆出身rapper实力的怀疑刻板印象,社会大事前不慎言论招来的谩骂,以及跟雪炫的恋爱掀起的巨大关注与嘲讽,最终获得了大众认知度和音乐性的广泛认可。

他是一个不折不扣的工作狂。粉丝标榜他为“嫁给工作室的男人”,每次活动到晚上十二点多,接着再去工作室,工作到四五点,睡到六点多又开始一天。他的睡觉都是充电式的,困了睡,醒了起。

这位圆圆脸,丹凤眼,的嘴唇,夸张的发色,皮肤细滑白嫩,笑起来还很甜的大男孩,歌词总是跟他的外表不符,但也代表着他的才气,15年的时候他被韩国官方机构评选为“年度 Top3 作曲家”。

Zico从来不应该单单只用“偶像”一词来概括。作词、 作曲、编曲,各种才华在他手中得以施展,除了自己的新曲,他还会和Super Junior合作,真是让人引发期待。

大家都知道Rapper穿搭总是带有几分炫富的感觉,但ZICO完全没有,大多就是温暖青年的样子,身穿白色针织毛衣,搭配黑色休闲长裤,温暖又有型,给人几分青春的感觉。

紫色卫衣搭配浅色系牛仔裤,穿出了他自己的特色,肉肉的脸却气场十足。据悉,ZICO还是个大鞋控,无论是大火的Yeezy,必备的AJ、最近的网红鞋Gucci全都有。

 

Similar Posts