丝绒衫or丝绒裙 这是个问题

author
0 minutes, 0 seconds Read

穿衣打扮、服饰搭配关于服饰的方法技巧。火了一整季的丝绒单品,你入手了吗,如果没有,是不是在困扰诸如丝绒衫or丝绒裙之类无聊透顶的选择性问题呢,好吧,反正我是。到现在都没有决定出来个所以然,以至于,恍恍惚惚差点儿错过了流行……

火了一整季的丝绒单品,你入手了吗,如果没有,是不是在困扰诸如丝绒衫or丝绒裙之类无聊透顶的选择性问题呢,好吧,反正我是。到现在都没有决定出来个所以然,以至于,恍恍惚惚差点儿错过了流行…… 

01 丝绒衫很温柔,清浅的米白色,就像出水芙蓉一样,嫩得可以掐出汁来,不管是搭配裙装,还是搭配裤装,都能恰到好处的展现出女人独有的韵味,根本不用费力凹造型,个中魅力,不言而喻。

02 丝绒裙很火辣,生就不凡的质感,注定不会成为泛泛之辈。特别是招摇的大红色,骨子里渗透着的全都是张扬,想低调都低调不起来,所谓明艳到晃眼的境界,大抵也不过如此了。

03 丝绒衫很优雅,举手投足间,尽是轻熟范儿。不知道是不是因为过于经典的缘故,每次重新翻红,都带着一股无法忽略的老练气息,同时,又不失新鲜感。化矛盾为和谐的手段,简直不要太高明。

04 丝绒裙很,虽然不是什么若隐若现的面料,却有着轻柔软糯的贴肤属性,不动声色就能勾勒出前凸后翘的身姿,线条妖娆到没朋友。再加上小面积网纱的拼接,欲露还休的心机,藏都藏不住。

05 丝绒衫很知性,不仅是日常必备,穿去办公室也毫不违和。配合着华丽丽的祖母绿,整体都变得有内涵了,恍若一颗璀璨耀眼的宝石,哪怕只是静静的放着,都会引来无数艳羡的目光。

06 丝绒裙很体面,该正经的时候正经,该娇俏的时候娇俏,从来没有迷茫错乱过。偶尔走一走小公主风,也很可爱,仿佛古时候不曾接受过礼数训导的贵族小姐一般,落落大方,机灵自在。

07 丝绒衫很高端,凭借不起眼的颜色,架构起一副颇有品味的假象,表面看,不可一世,实则,相当亲民。只要不是过分苛刻的女人,应该都不舍得拒绝,传说中的百搭款,可不是浪得虚名。

08 丝绒裙很奢华,简简单单的版型,和大牌的理念不谋而合,沿袭奥黛丽▪赫本的女人一定要有一条小黑裙的潮流宣言,几乎没有面临过过时的风险,数十年如一日的活跃着,绝对值得拥有。

最后,是不是更纠结了,实在不行,就各入一件吧。没办法,谁让它是丝绒呢!

Similar Posts