银瓶乍破水浆迸 铁骑突出刀枪鸣 |始祖鸟Arc’teryx 2023秋季橱窗

author
0 minutes, 33 seconds Read

FIRST IN 1998.STILL ALPHA.

Born in wilderness,our Alpha SV Jacket changed the game in 1998.25 years later, we’re still innovating so this hardshell stays at the top.

We know that evolving naturally is the most sincere form of respect;

the updated Arcteryx ALPHA SV features post-consumer recycled materials that support durability and performance while promoting sustainability. The mountain stands tall and we are still ALPHA.

始祖鸟来自高山户外,从1998年第一件ALPHA SV诞生起不断更新迭代,只为在各种岩壁环境中,更好地保护攀登者。

同时,怀着对自然的敬畏与尊重,在不断的进化中,坚持可持续发展,新一代的ALPHA SV,循环再生,破壳而出,每一个改变,只为与自然更友好的共处。

高山永峙,勇敢者初心不改。

银瓶乍破水浆迸 铁骑突出刀枪鸣 新一代ALPHA SV 破茧而出

本期主体橱窗致敬始祖鸟ALPHA硬壳系列冲锋衣,通过制作Macro(宏观)超现实主义的破裂雕塑来强调ALPHA SV破茧而出的坚韧之美,以跃蓝之山色,呈山川至美,以极简硬壳,攀奇绝之境。它打破了支配我们作为观察者的逻辑物理定律,将我们置于一个不断发展的品牌面前,植根始祖鸟高山户外基因,聚焦品牌DNA精神 ,致敬所有不惧恶劣环境勇敢者,一往无前,突破极限,披荆斩棘,破茧而出。

橱窗主题灵感则借鉴白居易的《琵琶行》,破裂残缺的雕塑中诞生新新一代ALPHA SV,有一种银瓶乍破水浆迸豪迈与壮烈之美。

橱窗中,本次主体雕塑我们也采用了最新的雕塑工艺和环保材料(Glass Fiber Reinforced Gypsum)脂鲤蓝释放斑斓山野能量,以科技与时尚相融合的制造工艺推动零售终端物料ESG环保方案全链路可持续发展,守护人与环境的友好关系。

关于ESG–从材质、工艺替换到回收循环

摘要:本论文以ESG理念为指导,研究了制定和优化零售终端物料的环保可执行性方案的原则、方法和评价指标。在材质、工艺替换和回收循环等方面,提出了优先选择可再生、可降解、可回收的材质,采用先进、环保、高效的工艺技术,建立完善的回收体系和利用机制的方案。评价指标体系考虑了资源效率、环境影响和社会效益等因素,综合运用定量和定性方法,全面评估方案的优劣和适用性。本文为零售企业提供了实现零售终端物料绿色化、低碳化、循环化的思路和方法,具有一定的理论意义和实践价值。

关键词:ESG;环保可执行性方案;零售终端物料

论文作者:天工(上海)品牌策划有限公司

[ about Us)

Tien-kung (Shanghai) Brand Planning Co., Ltd.

開物(上海) 實業有限公司

Kai-wu(Shanghai) Industrial Co., Ltd.

天工開物(上海)創意設計有限公司

Tien-kung Kai-wu (Shanghai) Creative Design Co., Ltd.

 

 

赞助方简介:天工(上海)品牌策划有限公司,是服务于世界500强的视觉营销策划公司。旗下拥有开物(实业)上海有限公司、天工开物(上海)创意有限公司。从属机构OTG Lab则是天工公司扶持的非营利性当代艺术组织,意在与品牌展开艺术跨界合作及建构成既具有中国本土特色又具专业化、国际化水准的独立当代艺术组织。

 

Similar Posts