时尚(中文词)

author
0 minutes, 1 second Read

20世纪之前的西方女装非常复杂,里里外外都有很多层。 一时间流行细腰。 所以所有的女性都会用紧身胸衣收紧腰部,只是为了展示自己纤细的腰部。 事实上,我们在很多电视和电影中都看到过女性穿着紧身胸衣的场景,通常一个人无法完成这项艰巨的任务。 通常需要几个人,一个人将腰带系在自己身上,身后的另一个人用尽全力收紧腰带。 通常腰带由鲸骨、木材或较硬的材料铁制成。

所以通常女性在穿上紧身胸衣之前都会深呼吸,然后让仆人给自己穿上紧身胸衣。 这个过程非常痛苦,有的人甚至在腰带上留下了血迹。 但为了在聚会上展现自己纤细的腰身,这位女士还是给自己穿上了折磨人的紧身胸衣。 尽管穿紧身胸衣很不舒服,但热爱时尚的女士们仍然趋之若鹜,有的甚至掐死它。 时间长了就会过去。 所以当时时尚界必备的东西就是嗅盐瓶。 女人闻到这个东西后,通常都会清醒过来。

那时的女性不仅穿着紧身胸衣来展示自己纤细的腰部,而且还穿着一些独特的东西,以使乳房看起来更大。 下面是一条蓬松的大裙子。 这样的衣服通常很难有任何弹性,而且很重。 通常,女士们坐在那里,只有跳舞时才站起来。

后来,美国人玛丽·菲利普·雅各布发明了内衣。 这种简单的服装取代了女性所穿的复杂组件,例如衬衫等。

时装设计师在时尚的发明创造中扮演了举足轻重的角色,比如浮木教会了女性使用百搭的休闲包来简单提升气质,还有一位时装设计师发明了迷你裙,让年轻女性无论年龄都可以穿着。 年长的女性则不同。

时装设计师的个性也会影响他们设计的衣服。 例如,一位设计师非常忧郁。 当他的店开业时,别人都向他表示祝贺,他却被吓坏了,躲在房间的人海里。 放在衣柜里不敢出来。

一些时装设计师的想法更为先进。 他们设计的衣服充满了现代感。 它们使用了大量的人造材料,看起来有点像塑料,穿在身上充满了未来感。

其实以前时尚都是定制的,所以衣服都非常复杂华丽,但是渐渐地时尚需要向更多阶层开放。 这就是成衣出现的原因。 成衣是指由机器生产的衣服。 为了降低制作难度,成衣时代的衣服往往都比较简单,没有过去的华丽,而是带有一丝简约和精干。

现代时尚的发展往往离不开时装模特和电影明星。 过去,模特是一个非常低级的工作。 模特只是站在那里供设计师设计衣服,或者展示自己设计完的衣服。 如果你是一名时装模特,你会不好意思告诉别人你的工作。

后来随着时尚业慢慢发展,对时装模特的需求也随之增加。 从一开始,模特一天只能赚25美元。 后来,顶级模特一年收入可达250万美元。 ,多么大的差距,这些差距也告诉我们时尚产业的发展,以及模特从被别人忽视到不可或缺的过程。

后来出现了很多模特,包括坎贝尔(Campbell)、辛迪(Cindy)、克劳布​​(Claube),她们对时尚越来越重要。 后来摄影师也成为了必不可少的职业,他们往往可以让服装变得更加美丽。 模特变得越来越重要,衣服似乎变得可有可无。 当人们阅读时尚杂志时,他们似乎会看到更多的时装模特。

而且,时装模特的要价越来越高,这引起了时装设计师越来越多的不满。 他们觉得模特抢了衣服的风头。 他们努力设计衣服,但没人关心。 相反,人们总是在谈论哪个模特更美丽、更优雅。

于是时装设计师们准备联手封杀那些胃口越来越大的超模,他们决定培养一批新的人。

他们成功了,他们选择的新人很快就占据了人们的注意力,出现在越来越多的时装秀和杂志封面上。

她们选的模特都比较瘦,胸部也不是很大。 摄影师们利用了这些特点,拍摄了许多阴郁、黑暗的照片。 人们觉得他们的照片似乎鼓励吸毒。 因为看到这些照片,你不可能不想起吸毒者。 所以这次尝试失败了,时装设计师不得不再次启用那些超模。 这些超模不再被遗忘,又重新回到舞台,甚至更受欢迎。

电影作为一种新媒体,开始越来越多地影响着大众的时尚品味。 例如,当人们看马龙·白兰度的电影时,在电影中,马龙·白兰度穿着黑色皮夹克和黑色皮靴。 骑着黑色重型摩托车,随着电影的上映,越来越多的人开始模仿。 突然,街上越来越多的人开始穿黑色夹克、黑色皮靴、开黑色汽车。 摩托车。

原来女人的裙子总是很长。 这或许是一种华丽的表演。 后来,裙子变得越来越短。 当设计师把裙子改到膝盖以上的时候,人们觉得有点难以接受。 后来,有了迷你裙,人们开始越来越懂得表达自己的自然魅力。

事实上,我们可以将很多重大事件与时尚的变化联系起来。 比如第二次世界大战期间,人们开始抛弃原来的S曲线、前后凸的体型,接受中性利落的女性体型。

二战期间,法国被占领,物资匮乏,人们很难对时尚产生兴趣。 那时候东西都是定量配给的,所以当时的衣服都是耐磨的,而且颜色是灰色的。 不至于溜走。 很少有衣服像以前那样华丽。

于是当第二次世界大战结束的时候,一位设计师推出了一套华丽的衣服,重新点燃了人们的热情。 人们似乎感觉时尚又回到了他们的生活中。 结果设计师的衣服就被抢走了。 而且光线也很短缺。

可见,时尚与历史密不可分,而历史上发生的事情往往直接影响着时尚。

例如,一位科学家无意中发明了一种叫做尼龙的织物。 这种布料通常可以制作出很好的降落伞。

聪明人用它发明了女性最爱的丝袜。

自从丝袜发明以来,它们就变得非常流行。 所有的女性不再穿过去的丝袜,而是穿丝袜。 也许裙子越来越短,这也让丝袜更受欢迎。 毕竟,当你穿着及踝裙时,没有人能看到你穿的是什么。

后来战争期间,尼龙全部用来制作降落伞,但聪明的女人还是从战场上捡起降落伞,改成了丝袜。 于是从那时起,DIY开始流行,因为所有的时装店都关门了。 所以他们只能自己做自己喜欢的衣服。

时尚是个有趣的东西,很多帅哥美女都沉迷其中无法自拔。 有多少女人在买名牌包的时候陷入疯狂,这是男人无法想象的。

时尚总是今天来,明天又走。 我不知道什么是不变的,但我喜欢关注时尚中不变的东西。

那就是文化,没有内涵的时尚是不可想象的。

Similar Posts