网上曝出米兰时装周创始人去世的消息。 他最初是如何进入时尚界的?

author
0 minutes, 3 seconds Read

网上曝出米兰时装周创始人去世的消息。 他最初是如何进入时尚界的?

社交新闻媒体2020年11月24日报道,世界知名时尚盛事“意大利米兰时装周”创始人Bebe Modenis于当地时间11月21日晚去世,享年90岁。目前尚不清楚他的死因。 。 莫德尼斯一生的精力都在推动意大利时装业的发展。 为此,他被意大利前总统伦齐评价为“引领和推动意大利时尚产品走向世界的绅士”。 这个悲伤的消息一出,全世界时尚界震惊,大家对这位时尚巨头的去世表示哀悼。

时尚界是什么_时尚业界_时尚界职业/

莫德尼斯是一位传奇人物,他出生于1930年。他是意大利国家时装协会名誉主席、米兰时装周创始人。 他被业界誉为意大利“时尚教父”。 Modenis 于 20 世纪 50 年代在佛罗伦萨开始了他的时尚生涯。 1950年代初,他与乔治尼合作,共同发展意大利时装品牌产业,并在佛罗伦萨举办了首届意大利时装秀。 当时,Emilio Pucci、Roberto Capucci等意大利时尚品牌已开始在国际时尚界崭露头角。

时尚界是什么_时尚界职业_时尚业界/

后来他将时尚中心从佛罗伦萨搬到了米兰,并逐渐将时装秀移至米兰会议中心,如今已分散到米兰的各个地点。

除了出色的经济头脑外,莫德尼斯还是一位“伯乐”。 他发现了很多具有设计天赋的人才,比如杜梅尼克和后来创立杜嘉班纳的斯特凡诺。

时尚业界_时尚界是什么_时尚界职业/

Modenis的职业生涯中还有一件重要的事情,那就是他创立了IDEA COMO组织,这是一个推广意大利时尚的系统,是设计师和纺织品制造商见面的地方。 他的一生受到时尚界和政商界人士的高度评价和赞誉。

Similar Posts