时尚必修课:影响时尚的36位核心人物

author
0 minutes, 26 seconds Read

当今时尚圈的核心人物不再是20世纪的出版商、出版商、时尚编辑和时尚买手,而是具有时尚品位的潮流引领者。 无论您身在何处,都可以通过社交网络与世界联系。 下一个名单上的时尚宠儿包括时尚编辑、服装设计师、发型师、化妆大师以及走在潮流最前沿的名人设计师。 还有一些电商时尚精英也为时尚产业的发展做出了贡献。 威力巨大。

1.马克·雅各布斯

时尚人物动态_人物动态时尚图片素材_人物动态造型素材/

马克·雅各布斯

加入Dior是很多设计师的终极梦想,但话题人物Marc Jacobs表示,他和LVMH集团董事长Bernard Arnault协商后一致认为:大家都不去Dior就好了! 最终他没有去Dior。

2. 设计师 JACK MCCOLLOUGH 和 LAZARO HERNANDEZ

人物动态造型素材_人物动态时尚图片素材_时尚人物动态/

设计师 JACK MCCOLLOUGH 和 LAZARO HERNANDEZ

两位年轻设计师在纽约麦迪逊大道投资开设了一家商店。 JACK MCCOLLOUGH AND LAZARO HERNANDEZ是年轻人喜欢的品牌,他们制定了发展成为全球品牌的长期计划。

3.菲比·菲洛

人物动态造型素材_时尚人物动态_人物动态时尚图片素材/

菲比·菲罗

自从回归时尚界以来,时尚公主创造了一个又一个奇迹,尤其是Céline重构了世界,贴上了极简主义的标签。 她的外表给人的感觉很严谨,但她也很懂得在自己的设计中加入爵士风格,非常帅气。

4.奥尔森姐妹(玛丽·凯特和阿什利·奥尔森)

人物动态造型素材_人物动态时尚图片素材_时尚人物动态/

奥尔森姐妹(玛丽·凯特和阿什利·奥尔森)

今年春天,奥尔森姐妹荣获年度女装设计师奖,成功从明星设计师向专业设计师转型。 他们为星巴克咖啡杯定制了一款标志性的配件,也很受年轻人的欢迎。

5.设计师莎拉·伯顿

人物动态时尚图片素材_人物动态造型素材_时尚人物动态/

设计师莎拉·伯顿

莎拉·伯顿 (Sarah Burton) 是亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 的新任掌门人。 她还是凯特·米德尔顿 (Kate Middleton) 婚纱的设计师,莎拉·伯顿 (Sarah Burton) 称其为“一个真正宏伟的项目”。 莎拉·伯顿 (Sarah Burton) 的婚纱设计赢得了时尚界的认可和赞誉。 莎拉·伯顿对工作认真负责的态度让更多人钦佩她。

6.设计师品牌RAF SIMONS

人物动态造型素材_时尚人物动态_人物动态时尚图片素材/

设计师品牌 RAF SIMONS

在 Jil Sander 品牌工作的 Raff 绝对是一位时尚创造者。 今年春天,他换了新东家DIOR,迅速为品牌注入了新的活力,这在时尚界是有目共睹的。 7月的DIOR品牌展示,让DIOR重新夺回了时尚界的领先地位。

7. 斯特拉·麦卡特尼

时尚人物动态_人物动态时尚图片素材_人物动态造型素材/

斯特拉·麦卡特尼,

斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney) 是披头士乐队成员之一保罗·麦卡特尼的女儿。 作为终身素食主义者,斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney) 在她的设计中不使用任何成分。 皮革或毛皮。 Stella McCartney 的所有系列,包括女士成衣、配饰、内衣、眼镜、香水、有机美容品以及最近推出的童装,都散发着她标志性的风格特征,即鲜明的轮廓。 剪裁和性感的线条崇尚自然和自信。

8. 艾迪·斯理曼

人物动态时尚图片素材_人物动态造型素材_时尚人物动态/

艾迪·斯莱曼

大约十年前,他负责DIOR的男装设计。 今年3月,他重返人间,接手YSL(伊夫圣罗兰)。 6月,他宣布YSL品牌的成衣系列将更名为Saint Laurent Paris。 这一决定在时尚界引起轩然大波,批评之声不绝于耳。

9.缪西娅·普拉达

人物动态造型素材_时尚人物动态_人物动态时尚图片素材/

缪西娅·普拉达

她在时尚界有着巨大的影响力,并以自己独特的时尚嗅觉进行设计。 像普拉达女士这样善于创新的人并不多。 她每一季的最新发布总是引人注目。

10. 娜奥米·坎贝尔和凯特·莫斯

时尚人物动态_人物动态造型素材_人物动态时尚图片素材/

娜奥米·坎贝尔和凯特·莫斯 (娜奥米·坎贝尔和凯特·莫斯)

即使在最低谷,他们也忍受着指责和丢失手机的厌恶。 凯特·莫斯 (Kate Moss) 和娜奥米·坎贝尔 (Naomi Campbell) 作为表演嘉宾出现在 2012 年伦敦奥运会闭幕式上,震惊了世界。 娜奥米·坎贝尔 (Naomi Campbell) 是当今欧美时尚圈首屈一指的黑人女超模。 今年11月,纽约艺术刊物Rizzoli将出版一本关于超模凯特·莫斯20年模特生涯的精装专辑,该专辑将分八版发行。

11. 迈克尔·科尔斯

时尚人物动态_人物动态时尚图片素材_人物动态造型素材/

迈克尔·科尔斯

迈克·科尔斯(Mike Coles)是美国著名时装设计师,拥有一个以自己名字命名的服装品牌。 他是一个极简主义者,设计风格简单明了,喜欢用高档面料来缝制衣服。

12.黛安·冯芙丝汀宝

人物动态造型素材_人物动态时尚图片素材_时尚人物动态/

黛安·冯芙丝汀宝

Diane von Furstenberg 是美国时尚界备受推崇的品牌,由设计师本人于 1972 年创立。 DVF以其标志性的裹身裙和独特的印花而闻名于世,现已发展成为世界顶级时装品牌。 DVF 总部位于纽约市,提供四大服装系列和配饰。 配饰种类繁多,包括鞋子、手袋、小皮具、围巾、眼镜、高级珠宝、手表和行李箱。 DVF还推出家居系列,包括餐具、床上用品和地毯。 DVF产品销往全球72个国家和61家专卖店。

13. Lulu Kennedy,时尚界的神话教母

时尚人物动态_人物动态造型素材_人物动态时尚图片素材/

露露·肯尼迪 (Lulu Kennedy),时尚界的神话教母

时尚杂志《Love》的主编,她是Fashion East的创始人,也是一位才子。 她会发现很多新兴设计师,发掘他们的潜力,并不遗余力地帮助他们。

14.珍娜·里昂

时尚人物动态_人物动态造型素材_人物动态时尚图片素材/

珍娜·莱昂斯

Lyons是J.Crew的创意总监,该品牌以低价满足人们对设计师产品的渴望。 为了实现这一目标,她注重细节,比如精致的珠子、合身的饰边、飘逸的绉纱等,这使得J.Crew有别于其他流行品牌。 高性价比使其深受职业女性的喜爱。 Lyons还拥有将时尚元素转化为主流元素的能力。 正如美国第一夫人米歇尔所说:“我喜欢时尚,但不要称我为时尚达人。”

15. 互联网的电子名人

时尚人物动态_人物动态时尚图片素材_人物动态造型素材/

互联网的 E-LEBRITIES

新时代的年轻人不再局限于通过报纸杂志等传统媒体获取时尚信息,更多的是通过互联网这个最快的平台。 得益于Twitter、Tumblr等一系列社交软件,我们可以了解地铁的最新信息。 信息。

Similar Posts