深圳时尚军团亮相2014春夏纽约时装周

author
0 minutes, 12 seconds Read

本次活动得到了中国驻纽约总领馆、中国常驻联合国代表团、国际时尚精英联合会(FGA)、IMG时尚集团的大力支持。 中国驻纽约总领事馆总领事孙国祥大使、驻纽约总领事馆副馆长程蕾总领事 IMG 品牌战略部亚太区负责人 Elle Persson 帕森斯时装学院院长设计柯林斯先生,美国时装设计师协会外事主任亚当·罗斯,深圳代表团团长,深圳市经济贸易和信息化委员会主任郭利民,中国服装设计师协会副主席兼秘书长张庆辉,王耀,中国商会副会长、商界精英、时尚媒体、资深时尚买手、零售巨头、时尚品牌管理机构等出席了系列活动。

来自Bergdonf Goodman、Saks Fifth Avenue、Nordstrom、Macy’s等纽约中高端百货公司的买手参加了深圳时装秀和时装秀。 发布会等,并与深圳设计师、时尚品牌领袖进行了深入交流,现场气氛热烈。

BBC、WWD、福布斯、纽约邮报、Harper’s Bazaar(美国)、Instyle、CCTV(北美)、新华社等近百家媒体对系列活动进行了采访,特别是在9月10日(纽约时间) ) 20:30—21:00 Elise、邓浩时装秀在林肯中心时装周主会场演播室发布,赢得经久不息的掌声和起立的尊重,标志着“时尚深圳”盛会A美好的结局。 美国时尚界人士纷纷惊叹深圳服装的惊喜。 宋丽丝用时尚美学展现独特的中国优雅; 而邓浩的针织服装秀则融合了浓郁的东方色彩和西方的建筑效果,巧妙地体现了中西结合。 时尚感极强,淋漓尽致地展现了中国乃至世界的时尚节奏。

【现场直拍】

时尚业界_时尚界是什么_时尚界职业/

Elise:中国优雅闪耀纽约

Elise:中国优雅闪耀纽约

歌力思 (ELLASSAY) 在纽约林肯中心时装周主会场Studio Hall发布了以“TheCityLight”为主题的2014春夏时装系列。 作为首个参加纽约时装周的中国高端女装品牌,歌力思以其一贯自信、不张扬的魅力闪耀纽约城,诠释独特的中国优雅。

时尚界职业_时尚界是什么_时尚业界/

Elise 2014春夏时装系列

每年,国际四大时装周都会以首次高调亮相纽约时装周来宣告“时装周马拉松”的拉开帷幕。 纽约时装周作为世界上历史最悠久、规模最大的国际时装周,商业化程度极强,影响力广泛。 大部分展示的设计都遵循实用的商业化路线。 塑造日常服饰的平易近人、平易近人的气质是纽约时装周的特色。 正如歌力思始终坚持的那样,时尚与生活方式密不可分。 只有内心感到丰富、快乐,才能更好地诠释时尚带来的魅力。 早在2011年春夏,歌力思就选择了纽约作为每一季的广告大片。 从摄影到造型,团队均精选国际顶级资源进行合作。 每一个足迹,都承载着歌力思融入纽约乃至世界的脚步。 世界时尚美学。

时尚界是什么_时尚业界_时尚界职业/

歌力思时尚发布

当晚除了邀请多位纽约市政府官员、商界精英、时尚媒体、资深时尚买手、零售巨头、时尚品牌管理机构等行业知名人士莅临会场外,现场星光熠熠,现场气氛热烈。著名演员白冰也献唱了她的歌曲。 身着秋冬新款的她出现在前排,一向展现异国风情的人气歌手吉克隽逸在2013 FIRST秋冬新造型中首次惊艳全场,看起来就像是优雅女神。

歌力思此次发布的2014春夏系列,灵感来自于人人向往的美丽圣地——爱琴海。 在美丽的蓝色海边,你可以感受到时光逆行所特有的宁静。 偏爱纯净无瑕的白色和浪漫柔和的浅蓝、冰蓝等具有独特爱琴海风味的清新色彩来中和经典黑色和生硬廓形的强烈感。 集近乎完美的剪裁与缝制于一体,没有过多的装饰,展现出知性、冷静的现代时尚感,延续了品牌精致优雅的美学理念。

在这场独特的​​光影秀中,歌力思2014春夏高级时装将独特的中国优雅和品牌独特的时尚美学展现在大家的眼前。 歌力思期望逐步成长为“具有世界影响力的中国服装品牌”,并不断延伸和扩大其国内和国际影响力。 整合国际顶尖资源,用全球视野向中国消费者展示自己的世界观,带来真正中国创造的国际时尚。 而这一站,纽约,完美结束!

时尚界是什么_时尚业界_时尚界职业/

邓浩:纽约时装周赢得掌声

邓浩:纽约时装周赢得掌声

纽约当地时间9月10日晚上9点,设计师品牌登浩(Denghao)将以其独特的针织女装亮相纽约林肯中心时装周主会场工作室大厅。 登浩女装具有鲜明的品牌风格,引来阵阵掌声和欢呼声。

时尚界职业_时尚界是什么_时尚业界/

登浩女装发布

登浩服装的独特风格是花卉图案与建筑纹理的结合。 邓浩说:“我的设计灵感来自于东西方的古典建筑,其中最本质、最吸引我的地方就是结构与肌理的结合。比如作品《古兰中国红》就是以立面墙为背景的。”伊斯兰建筑的不同层次的表达给我带来灵感,二十多年来,我一直抱着研究挖掘的心态进行设计,潜心研究邓浩独有的图案。不同的工艺相结合,不同的面料相结合,形成丰富的层次和内涵。

时尚界职业_时尚界是什么_时尚业界/

登浩女装鲜明的品牌风格

据介绍,邓浩 (Denghao) 在纽约时装周期间共展出了 13 套新款服装,同时 Showroom 中静态展示了 10 套 2014 年邓浩新款成衣。 设计师NICOLE表示:考虑到要在纽约时装周上展示,所以特地带来了邓浩的成衣系列,主要是为了凸显邓浩延续的“花妖”风格,包括邓浩品牌自己的印花图案和工艺。 。 在原有的针织镂空技术和面料印花的基础上,每年都有新的改进。 从一开始服装的特点只是纹理,到后来只是印花,再到如何在一件没有虚线的衣服上实现针织镂空纹理。 提花与印花面料完美结合,创造出多层的奇妙效果,让它们看起来就像是由一块面料组成的服装。 ”

“我们不仅研究服装是如何生产的,还研究一块布料是如何形成的、如何形成的

几块不同质地的面料重新连接组合形成新的面料,所以我们的设计从每根纱线开始。 “她补充说,打孔纹理和提花面料比较难解决的问题是柔软度和轻盈度。特别是登浩的每件衣服都有5种以上的颜色,由多种工艺组成。为了让图案表达更加立体完整,色彩更加饱和和层次感,我们在今年的新品中尝试使用手工“蚕丝线”作为原材料,这种线具有非常好的光泽度和悬垂柔软度,可以采用多种颜色和面料,组合后仍然使衣服穿着后非常轻盈、垂感。

颜色方面,红、绿主色调是登浩恒久的特色,这让该品牌在中国市场保持了较高的辨识度。 设计师邓浩表示:“红色和绿色会一直伴随着品牌,但这并不影响我们让色彩变得更加丰富的想法。我们每年都会更新图案的辅助色。这些辅助色都是国际流行色,保持邓浩品牌自己的风格在市场上也有基础,比如你会看到2014登浩(Denghao)春夏新品就有墨绿、象牙粉、孔雀蓝等多种颜色——绿色的。”

最后,一袭金色巴洛克针织质感晚礼服惊艳全场。 大裙摆图案源自巴洛克教堂​​彩色玻璃图案的组合。 设计师的巧妙构思,确实让这座流动的建筑变得活灵活现。 邓浩说:“邓浩的衣服是用不同的手法形成图案,在不等的表面、不等的纹理上营造出立体的空间,就像油画中表现出来的效果一样,有一种穿透感和空间感。三-维度,我希望我的面料是一样的。” 谈到针织连衣裙的技术难点,NICOLE表示:“我们克服了很多技术限制,让每件衣服的细节都尽可能完美。比如这件衣服上的细节,层层荷叶边、纹理都是编织而成的。”通过针织技术,虽然工艺问题是时尚界每一位针织设计师的难题,但服装受限于技术,但突破性的创新和惊喜同样是存在的。由此,我们要知道,针织技术并不能限制设计师丰富的创造力。 ”。

两位在针织时尚上发挥魔力的母女设计师的作品在纽约时装周上获得了高度评价。 时尚精英联合会副主席Kerryyu热心希望将邓浩的作品介绍给美国西海岸的时尚界。 当品牌代表设计师黄莎莎女士结束采访时,美国时尚银河联盟记者Kaitlinendres兴奋地提出,想试穿邓浩的衣服玩一玩。

发布会嘉宾对融合浓郁东方色彩与西方建筑效果的针织服装秀表现出了极大的兴趣。 他们称赞设计师独特的表现手法,感叹设计师在融合两种不同文化方面的投入。 凭借努力和勤奋,他们称赞邓浩是一个令国际时尚界印象深刻的设计师品牌。 邓浩表示,未来该品牌希望尝试进入美国或欧洲市场。

时尚界职业_时尚界是什么_时尚业界/

孙国祥大使(中)与嘉宾合影

【关联】

深圳时尚活跃在世界时尚舞台

深圳是中国时尚产业最发达的城市。 目前,深圳有服装企业3000多家,去年产值262亿美元,出口近100亿美元。 尤其是深圳女装,在全国处于领先地位。 在中国一线城市大型商场销售的10件服装中,约有5至6件来自深圳。

深圳的企业家非常重视学习法国巴黎、意大利米兰的服装设计大师的风格和理念。 众多品牌聘请国际知名时装设计师合作,率先跟随时尚潮流,牢牢把握国际时尚发展趋势。

时尚业界_时尚界是什么_时尚界职业/

沈永芳会长陪同孙国祥大使参观展区

深圳已连续五届组团参加伦敦时装周,举办了伦敦时装周历史上规模最大、水平最高的中国时尚盛会。 原驻英国大使傅莹、现任驻英国大使刘晓明及夫人胡平华女士、驻英国使馆临时代办丛培武先生、英中贸易协会首席执行官菲利普斯先生、英国投资贸易、曼彻斯特城市大学、圣马丁学院、伦敦时尚学院、Harrods、Liberty等伦敦顶级百货公司的高管,以及包括英国时尚总监John Walford在内的一大批英国顶级设计师周出席该活动,这在英国媒体和时尚界引起不小的震动。 。

此次参加纽约时装周,是深圳时尚产业与国际同行广泛交流、不断扩大知名度的又一举措。 “时尚深圳”活动向美国时尚界、媒体和公众展示了深圳在服装设计领域的顶尖成就,重点体现深圳丰富多彩的现代服装文化和时尚潮流,吸引了最具影响力的时尚买手的关注纽约乃至美国其他地区的零售巨头、时尚品牌管理机构高管、资深时尚评论家和时尚媒体。 这是深圳时尚品牌和设计师首次精彩亮相纽约时装周,带来宝贵的潜在商机。

Similar Posts