杜若溪最新街拍曝光 长腿加细腰!示范优雅干练都市时尚潮范

author
0 minutes, 0 seconds Read

日前,杜若溪的一组都市街拍新鲜出炉。杜若溪身穿深紫色短款毛衣,搭配同色系阔腿裤,不仅尽显,巴掌细腰也若隐若现,优雅干练的魅力十分撩人,再加上丸子头发型,更是令人感到活力与气场并存。

杜若溪个人资料

杜若溪,曾用名杜晓婷,1985年1月30日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地女演员,上海话剧艺术中心演员。毕业于上海戏剧学院表演系2002届本科班。2005年,出演个人首部电视剧《孔子门生》而进入演艺圈。2006年主演李行执导爱情剧《小城故事》。2009年,因出演郭靖宇执导的《铁梨花》中赵嫣然一角而走红,受到观众的喜爱和关注。 2011年出演都市猎爱偶像剧《胜女的代价》。2013年杜若溪主演的传奇军旅剧《血誓》收视取得佳绩。2014年因参演传奇剧《勇敢的心》中梅九哥一角而人气高涨。[2] 2016年,主演古装剧《大清江山之龙胆花》和魔幻爱情剧《大话西游之爱你一万年》

 

Similar Posts