李圣经最新时尚画报曝光 复古装扮演绎春日浪漫

author
0 minutes, 0 seconds Read

中国时尚网2月23日讯日前,李圣经拍摄的《Cosmopolitan》三月时尚画报被公开,身穿复古花卉洋装的李圣经为大家展现了浪漫的春日风情。

因为韩剧《举重妖精金福珠》中的举重选手一角而受到瞩目的李圣经,拥有模特儿出身的173公分高挑身材,为了诠释剧中运动选手的角色曾经刻意增胖,并剪了一头俏丽短髮,一时间让影迷直呼认不出来。而剧集播毕后,她已经恢复往日的纤细身材,日前她就前往峇里岛为韩国版《Cosmopolitan 》拍摄3月份画报,照片中可见她身穿多套暂时恢复先前的棕橘色长髮,展现活泼形象外的浪漫女人味风情。

李圣经身穿多套充满春天气息的印花洋装,复古的合身剪裁,衬托出她穠纤合度的好身材,鲜黄的及膝裙将她的肤色衬得更加白皙,展现她清新可人的气质,照片中的她看起来就像是从60年代跑车走下来的优雅名伶。

李圣经同时演绎多套高腰洋装,不论是充满春意的纯淨白色调,或是充满气质的蓝色条纹花朵,蓬袖与鱼尾裙襬的设计,让她在行走间散发高雅的女人味,随性搭上复古方包,让这位新生代女演员浑身散发春意盎然的优雅气息。

Similar Posts