野兽派拍摄谷雨时节文艺质感龚俊亲绘内心的小小世界

author
0 minutes, 1 second Read

​4月15日,艺术生活方式品牌野兽派邀请龚俊共同拍摄文艺质感,并发布全新系列香氛——谷雨时节。清新质朴的柠檬草香和龚俊清澈的少年感融为一体,可谓龚俊专属香。

此次合作,野兽派还特别精心定制了谷雨时节手帐本套装,邀请龚俊画出他内心的雨季小世界。有雨有云,也有太阳和他喜欢的小狗,安静而美好。

  龚俊笔下的谷雨时节,是一场随心而至的太阳雨

拍摄现场,龚俊在手帐本里描绘了他心中的谷雨时节——春雨淅淅沥沥,但天空中仍有一个大太阳在散发光芒,这不就是一场春天的太阳雨么?因为他心中有阳光,所以太阳永远不会迟到。他还画了一只小狗,又担心自己画得太抽象,还特别认真地标注了英文DOG。粉丝笑称他是位尽力派画手。

在质感中,龚俊画着画着,撑起了脑袋望向窗外的雨,陷入了一场午后的白日梦——雨水打湿了草地,露水折射出阳光的碎片,小狗也在雨中玩耍……画面如电影般闪现,一帧帧建构起他内心的雨季小世界。

像春天的一场雨,清清爽爽;如手绘的一幅画,质朴天真。这便是龚俊般的野兽派谷雨时节香氛系列,不早不晚,随心而至。

  谷雨时节系列香氛全新发售,打造龚俊专属香

春末之际,恰逢谷雨,野兽派发布全新龚俊专属香——谷雨时节。初闻是清爽质朴的柠檬草香气,一如初识龚俊,给人清澈干净的少年气。中调铃兰和依兰,在纯净芬芳中花漾绽放;尾调独特的檀香与椰子进行碰撞,只留下他的专属温柔与安静,完美诠释谷雨时节的丰富层次。

野兽派谷雨时节全系列包括:扩香晶石/散香器/香氛蜡烛/小欢喜礼盒,并随赠限量手帐套装周边——体面的烫金绿色皮面、可爱的明信片和贴纸、可拆卸的手账本,更有龚俊的手绘作品出现在细节处。

野兽派龚俊专属谷雨时节限定香氛系列,已于2021年4月15日心动发售,可前往官网、小程序、APP、线下门店等选取购买。

关于野兽派:

野兽派,2011年底诞生于微博,从传奇花店成长为艺术生活品牌。一如它的名字一样,颇有心有猛虎,细嗅蔷薇之意。从2013年开始,野兽派陆续开设风格各异的实体店铺,现已拥有37家店铺,分布于上海,北京,广州,天津,沈阳,成都,西安,南京,杭州,深圳等城市,被誉为中国高端品牌O2O的先行者,目前拥有APP(野兽派)及独立官方网站。野兽派产品多为自家设计制作,亦全世界搜罗气质相投单品。它涵盖花艺、家居、艺术品和个性配饰,关注人的情感以及不为潮流左右的品味,赋予一花一物自由自尊的灵魂。

Similar Posts