CADIDL 96品牌日职场轻松续写风格新篇章

author
0 minutes, 7 seconds Read

蓝色;>CADIDL女装品牌通过2021年9月6日的品牌日,向当代女性的柔软与力量致敬,为她们打造轻松又高雅的OFFICE穿搭美学。在这个后疫情时代,如何为职场女性创造轻松的生活方式并保持品牌风格的经典与创新平衡,是CADIDL女装品牌一直在探索和传递的女性力量。5); text-indent: 2em;>

 

赢家时尚集团旗下CADIDL女装品牌为当代女性的柔软与力量致敬

CADIDL女装品牌在2021年9月6日启动的品牌日中,以“和致美 致敬她力量”为主题,为当代女性创造了轻松且高级的OFFICE穿搭美学,展现了品牌的经典与创新平衡。品牌旨在探索和传递女性力量,在这个后疫情时代,为职场女性创造轻松的生活方式,展现女性的柔软与力量。55); text-indent: 2em;>中国女性在职业领域中的成长历程,始于1996年CADIDL品牌在深圳的创立。CADIDL品牌始终关注职业女性的需求,赋予她们既美妙又强大的气质,展现她们内在的柔性和力量,在职场中保持平衡,以及达到心灵与外貌的美好和谐,这是“以和致美”的境界。

品牌日是CADIDL诞生日,也是向所有职业女性致敬的庆典。通过品牌日系列活动,CADIDL旨在为职场女性创造更加轻松的生活方式。为此,品牌创作胶囊系列致敬品牌精神,博主矩阵演绎轻松主义,城市巡礼捕捉和刻画现代职业女性的精神风貌。这一系列丰富而精准的活动,进一步展现CADIDL品牌致力于为现代职业女性赋能的决心和信念。KOC群像,通过直播互动,为职场女性带来缤纷好礼,并通过线上到线下的联动,与消费者建立起深度的联系。品牌旨在让更多女性感受到职场轻松主义的内涵,触达她们的内心。

CADIDL通过KOC群像,打造了直播互动的奖励系统,为职场女性带来了丰富的礼品。此外,品牌还通过线上到线下的联动方式,让品牌与消费者建立了深度的联系。CADIDL品牌的核心理念是职场轻松主义,品牌旨在让更多女性感受到这种理念并触达她们的内心,帮助她们在职场和生活中取得更好的平衡和成就。本次品牌推出了以黑白为基调的标识图案胶囊系列。该系列用琥珀色和日光白点缀,将自然色调与衣着浸染相融合,展现出共生的力量。此系列首次曝光了品牌的标识图案,印有排列有序的品牌符号,与跳跃字母交织形成错落有致的图案,为职场穿搭注入新的灵感和力量,并向她们表达敬意。

城市巡礼,刻画品牌KOC群像

 

Similar Posts