吉吉哈迪德17岁的弟弟竟然穿着睡衣出来约会

author
0 minutes, 14 seconds Read

拥有两位名模姐姐吉吉和贝拉,年仅 17 岁的 Anwar Hadid 也开始追随着姐姐们开启了自己的模特之路。

 

 

目前 Anwar Hadid 的身高已经达到了185cm,他现在与 22 岁的演员 Nicola Peltz 的恋爱也相当受到瞩目,开始受到许多狗仔追逐。

 

 

妮可拉·佩尔茨(Nicola Peltz)在08年拍过 Miley Cyrus 的《7 Things》的MV,开始以姣好的外型加上的好身材走红。

 

 

在 2014 年晋升成为《变形金刚4》的女主角,饰演电影中马克·沃尔伯格的女儿,可以说是事业上的,不过可惜这位变形女只担任了一集就被撤换。

 

 

但是 Nicola Peltz 的身影绝对在所有《变形金刚》影迷心目中都留下了深刻印象。

 

 

另外她在 instagram 上不断与 Anwar Hadid 狂秀恩爱,甜蜜的照片也开始为两人吸引了越来越粉丝。

 

 

不过这一对超闪的情侣档上周五在西好莱坞出门到餐厅约会时,Anwar Hadid这一身穿着睡衣出门的造型引起了许多讨论。

 

 

不过他美艳的女友Nicola Peltz则是穿着极度的蕾丝装,又时尚。

 

 

或许是因为 Anwar Hadid 一张帅脸的作用,他穿上这一身植物图样的睡衣,竟然也被粉丝解释成为这是潮流。

 

 

从吉吉到贝拉,这个模特家庭的孩子们似乎都窜红了起来,现在我们可以期待 Anwar Hadid 成为下一位 Hadid 家庭的大明星,至少他与Nicola Peltz这对高颜值的情侣档看起来确实相当赏心悦目。

 

Similar Posts