满趣健婴儿餐具套装怎么样满趣健婴儿餐具套装好不好

author
0 minutes, 1 second Read

 

 

多种色彩及食用级材质,让宝宝进食快乐又安全

:

好在哪里

  这款宝宝餐具套装采用的是食用级PP材质,安全无毒,让宝贝健康进食。碗底为硅胶材质的仿章鱼式吸盘,能强力吸附桌面,面对再调皮的宝宝也不会被打翻。勺头能够智能感温,利用变色提醒妈妈食物是否过烫,且柔软韧性好,在喂食过程中能呵护宝贝娇嫩牙龈。整款套装绚丽多彩,有各种颜色供挑选,有助于激发宝宝想象力,也让孩子更有食欲。

  材质解析

  满趣健品牌的此款儿童餐具套装采用PP材质,PP又名聚丙烯,密度小,强度刚硬且无毒无味。其制品表面的光泽度好,不易掉色。聚丙烯具有优异的抗弯曲疲劳性,俗称百折胶,即使弯折上百次也不会损坏。聚丙烯的耐热性很好,能在100度高温环境中消毒杀菌且不会变形。另外,该材质有很好的化学稳定性,不易被侵蚀,防腐蚀效果良好,所以其优异的特性可让宝贝放心使用。

品牌故事

  Munchkin让宝宝和妈妈的世界更加精彩。该公司成立于1991年,致力于设计一系列创造性的婴儿用品满足现代父母的需求,让育儿和生活更加容易,继而成为一种享受。品牌凭借高品质、更安全的新意念与创造力,经历长时间的考验,展现了公司的经营理念:新意念、新创造、高品质、更安全。品牌兼顾了品质、安全与智趣,,着重对婴儿用品的新创意及安全性能的研发点,同时平衡了现代父母对子女呵护的需求与爱的天秤。

Similar Posts