微微一笑很倾城井柏然遭杨洋截胡 郑爽献初吻

author
0 minutes, 0 seconds Read

微微一笑很倾城

中国时尚网8月30日讯 2016年少女心大剧《微微一笑很倾城》播出以来持续高甜,各种虐汪模式逐一开启。今晚,还在过暑期的微微提前归来见肖奈,不料致一公司电梯却坏了,微微准备的究竟是一场惊喜还是惊吓?万众期待的办公室炽热首吻终于登场,高甜预警,单身汪请保重!

杨洋郑爽

昨晚播出的剧集中,贝微微送肖奈发微发簪(结发与微)展示花式秀恩技能,观众们纷纷表示“随时随地放粉红,少女心一直爆棚。”而今晚,微微放暑假回家肖奈毕业,不舍分隔两地的“倾城夫妇”上演火车站离别难经典桥段。送个仙人掌寄托相思,通过游戏聊天传情,更有远程定外卖送关心等情节一一呈现,两人不停解锁异地恋爱新方式。据悉,贝微微与肖奈的两只老虎灵兽也达到配对等级,将在今晚结为连理,连宠物都虐汪,微微还能更甜吗?“陌上花开,可缓缓归矣”,贝微微提前返校径直来到肖奈公司,拿着行李箱爬了4层楼准备的“微微式惊喜”能否顺利完成?而突如其来的办公室壁咚炽热首吻能否将浪漫进行到底?已解封洪荒之力的电视剧《微微一笑很倾城》今晚将迎来新一轮高甜秀恩爱模式,你准备好了吗?

杨洋郑爽

电视剧《微微一笑很倾城》在播出一周后迎来了虐汪,特别是第十集线下见面后更是将高甜风演绎的淋漓尽致,校园骑单车,篮球场椅咚,电话送关心,打水买早点,办公室齐复习,请室友吃饭,台球室打桌球等众多甜蜜桥段一波又一波,网友评论纷纷“吃瓜群众一不小心就被秀了满脸的恩爱。”“我嘴角根本停不下来全程上扬看完。”谈到该剧大量高甜戏份,郑爽笑称“有种天生一对的感觉……是一部甜到让你觉得虐的剧。”杨洋更是坦诚是自己演戏以来“第一次演的让自己都觉得甜的不得了的戏。”“演完一场吻戏以后,感觉没过两三天又来一场吻戏,而且每次吻得程度都是不一样。”“知道第二天要拍一场特别甜蜜戏的时候,其实都挺开心的。”

Similar Posts