四代女团中的第一神颜连新闻图也没崩

author
0 minutes, 2 seconds Read

被称为神颜的Irene(裴珠泫)是女团RedVelvet的队长,尤其在韩国,全国人民都在夸她。近日她出席了在首尔小公洞举办的某活动,新闻图一出又是全网夸!

Irene的脸真的每天都准时营业,没有一天状态不好,连人人害怕的韩网新闻图都没崩,真的是人美肤白气质佳,真不愧是“整容模板”!

大家都知道Irene作为偶像出道时年龄偏大,跟其他idol相比年龄并不占优势,可就是凭着过人的美貌杀出了一条知名的道路。“日常露脸即热搜”,上电视节目会上热搜。

出席活动身穿一袭蓝色碎花连衣裙,温婉至极中露出种孤清冷傲的感觉,真的超级有辨识度,手拿一个黑色包包,百搭又休闲,加上妆容更是活泼减龄,又是不一样的风格。配上Irene雪白的肌肤,真的是明艳动人!

拥有不管是路人还是男艺人都会选为理想型的女神级美貌,这次回归也贡献了美貌,身穿红色针织衫搭配牛仔短裤,短款下装能很好的拉长腿部线条,打造“大长腿”既视感。

短款针织衫搭配高腰紧身牛仔裤,提高腰线又显得女人味十足,加上黑色更是撩人,发量也让众人羡慕不已,配上粉色发带,少女感十足!

Irene的美貌真是让人百看不厌,果然sm公司的都是美女,作为四代女团的颜值扛把子,你们觉得如何?

Similar Posts