2023鸡西国际旅游时尚周落下帷幕

author
0 minutes, 0 seconds Read

中新社黑龙江新闻网8月27日电 (张大海 戴明明)8月26日晚,作为“2023鸡西国际旅游时尚周”压轴戏,“2023丝路全球旅游小姐中国区总决赛”在鸡西开湖的结束,标志着为期六天的“2023鸡西国际旅游时尚周”圆满结束。

 

新闻时尚用语_时尚新闻_新闻时尚头条/

时尚新闻_新闻时尚头条_新闻时尚用语/

作为“2023鸡西国际旅游时尚周”的重要组成部分,“丝路环球旅游小姐中国区总决赛”备受关注。 选手们身着各式服装,在舞台上展现青春风采和时尚潮流。 经过《水墨》、《相聚鸡西》、《浪漫多巴胺》、《快乐鸡西》四个篇章的激烈角逐,1号选手江美成夺得了本次总决赛的冠军。 10号选手王亚丹和34号选手梁亚文分别获得冠军。 亚军和季军。 还有多名选手荣获最佳上镜奖、最佳身材奖、最全面表达奖、最具网络人气奖、最具旅游推广潜力奖等。

新闻时尚头条_时尚新闻_新闻时尚用语/

“2023鸡西国际旅游时尚周”作为文旅融合的城市营销品牌,依托国际知名旅游赛事落户鸡西,立足鸡西旅游文化资源,用文化IP赋能旅游,打造中国健康养生旅游城市。 继续打造“生态旅游城市”城市名片,进一步提升鸡西在国内外的知名度和影响力,促进鸡西旅游产业发展。 本次活动由鸡西市政府主办,鸡西市文化体育广电旅游局、兴凯湖管委会、密山市政府等单位承办。 (超过)

Similar Posts