跟着ins时尚博主学穿搭清新自然又明亮 还送妆容

author
0 minutes, 2 seconds Read

今天T爷要给大家介绍一位来自韩国的博主–Sunrin Jeoung,她清新自然又明亮的妆容太让人着迷了!(ins:suesasha )

灰色复古麻花粗针高领毛衣搭配蓝色面包服,蓝色和灰色一样,都是男女通用的色调,把两者搭配在一起的时候,你会发现意外地很和谐。

这条褶皱修身过膝连衣长裙。小众的设计,当然要纸片人才能穿出博主同款的感觉。

这身皮革与流苏合二为一的,走路像跳舞一样,人和城市一样优雅浪漫,比起简单款皮衣增添了动感。

灰色长袖T恤搭配一条牛仔裤,非常具有中性的帅气,而且高腰穿法为你打造好身材,腹黑的嘴唇,太A了!

爱美的女生,对于这条显气质好看的浅灰色连衣裙,毫无抵抗力,每次看到都很显入手的哟。

有一种时尚叫做男友风,惰懒的格调,穿在身上遮肉显瘦又带点小。说起男友风,就不得不提男友白衬衫,算得上男友风top1单品。

甜甜的妆容,给朕留下吧!哈哈!

 

Similar Posts