张博暗色系时尚来袭 运动画风演绎超强气场图

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,张博曝光暗色系时尚,风格迥异,令人称赞。文艺范儿十足的张博身着藏蓝色经典暗红条纹运动外套,唇角微微上扬,仿佛带着运动后的惬意感,显得悠闲温暖。身着绞花白色条纹毛衣搞怪卖萌,显得暖意十足;暗绿色短袖T恤搭配棕色背带裤认真冷峻,又显得清爽干净。在百变的风格中,张博展现出了与日俱进的时尚感和不变的强气场。

由张博主演的《大秦帝国之崛起》、《封神》、《乔家大院之光明之路》、《琅琊榜之风起长林》都将于今年与观众朋友见面,可谓是名副其实的收获之年。

张博个人资料

张博,1982年8月29日出生于中国北京。中国内地影视男演员。

2006年毕业于中央戏剧学院表演系,是2006年的应届优秀毕业生 。 2005年,凭借话剧《图兰朵》卡拉夫王子获得国际戏剧节表演教学研讨会与演出展“优秀表演奖”。2010年,凭借历史剧《三国》获得搜狐夏季电视剧互联网盛典最佳男新人奖 ;同年,入围韩国首尔电视节中国地区优秀男演员 。

2013年,参演《大秦帝国之纵横》饰演赢稷 。2014年,与秋瓷炫主演的苦情剧《秀秀的男人》播出。

Similar Posts