直击钱塘江畔城市阳台时尚大秀 郁香菲2023年非凡旅程震撼启航

author
0 minutes, 11 seconds Read

海色雨中开,涛飞江上台。诗人笔下的钱塘江澎湃激扬,雄伟绮丽令人见之难忘。而在夏日的钱塘江畔,TULIP TASTE时尚秀场与江景的结合,正如一场跨越时空的邂逅,于梦幻光影间开启一段非凡的旅程。

 

6月17日,TULIP TASTE郁香菲2023年冬装新品发布会在杭州城市阳台震撼上演。作为首次在钱塘江畔开辟秀场的时尚品牌,TULIP TASTE以非凡旅程为主题,携四大系列新品登上钱江新城地标性建筑,于品牌15周年之际,凭借独一无二的精彩演绎诠释品牌时尚引领的态度以及对百年梦想的追求。秀场名模汇聚、大咖云集,千名观众齐聚一堂,共享郁香菲冬日时尚盛宴!

史无前例,时尚浪潮奔涌而来

步入城市阳台,钱塘胜景一览无余,这里是杭州的地标,也是TULIP TASTE郁香菲启航成长的地方。

作为市场中熠熠生辉的明星品牌,TULIP TASTE选择在此办秀,既是不忘初心的倾情演绎,更是前所未有的创新之举。纵观国内女装品牌,尚未有人能在城市阳台诠释品牌新品与时尚理念,TULIP TASTE的独特性便由此展现。

开放性的秀场,开创性的展演,TULIP TASTE郁香菲正伴随着钱塘江潮,席卷时尚奔涌而来!

回身走进秀场,绮丽夺目的T台盛宴将人拉入时尚国度。

TULIP TASTE秀场以冬日雪地为基调,无垠的白色铺陈出凛冬的静寂冷艳,也反衬出新品内蕴生机的缤纷与活力。模特们鱼贯而出,于皑皑之色中呈现TULIP TASTE2023冬季新品的非凡特色,为秀场内的每一位嘉宾和观众带来触及心弦的时尚感受。

在秀场呈现中,2023年冬装新品以微光冬城、绮梦之旅、奇趣自然、护林公主四大系列展开。通过明亮鲜活的多巴胺色彩、优雅轻奢的都市元素以及丰富多彩的自然意趣呈现出愉悦多元的冬日时尚感。展示了TULIP TASTE对于非凡旅程这一主题的探索创新,更将品牌美学尽情映现。

每个系列,TULIP TASTE针对不同特点融入众多细节。

色彩惹眼的羽绒、毛呢单品,设计上便格外优雅简约,呈现都市女性张扬亦柔和的特质。古典气息的大地色调,常与金属饰品为伴,小资奢华的姿态令人回味。以自然为灵感的户外单品,版型上亦有坚定挺拔的轮廓,散发着勇敢无畏的女性精神。而俏皮印花与传统工艺的结合,则打造出灵动神秘的公主style,为时尚赋予多面性。

不同风格、不同场景,各有千秋却也和谐相融,TULIP TASTE2023冬装大秀宛如一班风光无限的东方列车,每一站都拥有独特魅力。在这趟冬日时尚之旅中,观众们目睹潮流,亦能感知品牌所透露的创新理念与美学思维。

阐释心声,非凡旅程驶向未来

为了更好地阐释TULIP TASTE本场大秀的格调与内涵,品牌创始人丁仕兵先生于百忙之中接受了中服网的采访。

丁董表示,此次选择非凡旅程这个主题,是因为它代表了郁香菲品牌在2023冬季新品中所要传达的核心理念和故事。

非凡旅程代表了一个独特而令人激动的旅程,其中蕴含了品牌的探索精神、创新力量以及对美的追求。品牌希望通过这个主题向观众展示,购买郁香菲女装不仅仅是购买服装,更是踏上了一场引人入胜的时尚之旅。这个旅程不仅关乎服饰本身,更关乎个人的风格表达和自我探索。

本次发布特色鲜明,亮点颇多。其一便是新品的轻奢感,在多巴胺色彩的呈现下,为消费者带来愉悦和活力的感受。其二,产品丰富多元化,涵盖了不同风格和场合的需求,以满足消费者的多样化选择。

此外,丁董特别强调了选址的独特性。杭州地标性建筑——钱江新城的城市阳台作为发布会的场地,赋予整场大秀与众不同的气质与意义。丁董表示,城市阳台与杭州的代表性元素紧密结合,增添了活动氛围。在发布会前后,品牌还结合了杭州最具代表性的灯光秀,给观众带来了许多惊喜和视觉盛宴。

希望通过这次发布会向市场传递出TULIP TASTE品牌的创新精神和对美的追求。郁香菲不仅仅是一个时尚品牌,更是一个引领潮流的先锋者。我们希望通过品牌的设计和理念,激发消费者的时尚灵感,并为他们带来非凡的时尚体验。丁董在采访中表达了自己的希冀,郁香菲品牌的加盟商代表们随后也通过视频采访展现内心的激动之情,以及对钱塘江畔这场史无前例的户外大秀的无限期待。

此次冬装发布会,TULIP TASTE郁香菲向市场展现了独有的时尚知性,也将前沿设计理念与优雅气质品味带给更多的消费者。

时尚如潮,奔流不息。TULIP TASTE致敬经典艺术,引领先锋理念,将目光专注于28-40岁之间有文化、有内涵、有修养的时尚女性,凭借创新的时尚精神,带领消费群体探寻美学密码,感知潮流真谛。

如今,中国女装市场竞争日益激烈,变化纷繁复杂,不变的却是消费者对品质和个性化的日益追求。在这样的市场背景下,TULIP TASTE郁香菲十五年如一日坚守品牌理念,以不忘初心的使命感、不懈奋斗的进取精神深挖女装品类创新通道。并以优质产品为基石、品牌渠道建设为路径,进一步拓展女装市场蓝海,成为勇立潮头、开创新篇的中国女装引领品牌。

 

Similar Posts