宾客快车 时尚与潮流文化研究者皮皮PiPiJuiCe确认出席2022年界面时尚力量

author
0 minutes, 4 seconds Read

上海文广新闻传媒产业集团主办的2022第二届【界面时尚力量峰会】| 界面新闻和耀旅作为官方定制旅行服务商的峰会将于11月1日在深圳华侨城创新公社(广东省深圳市南山区深南大道9007号)举行。 时尚无疑是视觉文化时代的重要关键词。 如果说持续的疫情迫使时尚产业加速重建,那么与此同时,科技则成为支撑行业重建的关键动力。 利用智能技术和大胆想象力推动创新和融合,时尚产业正以新的商业模式走上可持续发展之路。 也就是说,随着虚拟现实、大数据、5G网络等技术的深入发展,面对虚拟与现实之间模糊的界限,如何依靠最前沿的前沿技术为消费者提供多元化的服务满足他们在虚拟与现实之间穿梭的需求。 消费边缘需求已成为时尚行业面临的关键问题。

作为梅赛德斯-奔驰集团有限公司和吉利控股集团两家世界500强车企共同投资打造的首个战略力作,耀行一直依托豪华奔驰轿车、精心挑选和不断培养的旅行管家和超出用户期望的专属定制服务迅速成为众多用户高品质出行的最佳选择。

聚焦高净值人士生活方式,姚旅游还积极与奢侈品牌、豪华酒店、一流航空公司、私人银行、高端卡组织、高端医疗/购物中心等合作伙伴合作/餐厅、文化剧场共同打造“旅行+”高品质生活服务生态圈,将优质服务从车内延伸至车外,将更多美好生活场景与品质旅行连接起来,让用户享受仪式感和质量。

自诞生以来,界面时尚始终与“科技”产生共鸣。 以元宇宙为会场,深圳时装周承载着“数字化”想象,再次擦亮了深圳的时尚名片。 此次两人携手共同举办一年一度的“界面时尚力量峰会”和深圳时装周,聚焦科技给时尚产业带来的潜力,探讨如何在科技的支持下满足多元化消费场景的需求。 帮助拓宽未来时尚的界限。

据悉,时尚文化研究员皮皮@PiPiJuiCe已确认出席本次峰会,并将参加“如何捕捉时代审美变革后的新机遇”圆桌讨论,分享行业见解。

时尚新闻_新闻时尚用语_新闻时尚频道

Pixie@PiPiJuiCe,《空白杂志》制作人,时尚潮流文化研究者,拥有百万粉丝的微博账号@PiPiJuiCe的管理员。 近10年来主要专注于潮流文化、视觉创意、杂志出版等领域的研究与实践。 相关署名文章已在周末画报、界面新闻、南都周刊等主流媒体发表。 实验性自媒体项目《空白杂志》以文创博客的形式诞生于2005年,现专注于探索当代文化语境下时尚潮流的变化与发展。 微博账号@PiPiJuiCe拥有超过160万粉丝,关注热门时尚话题、实时趋势和多元审美。

时间的流逝伴随着审美的变迁,背后是社会的变迁和思潮的迭代。 消费环境、消费群体、消费场景的变化直接推动时尚产业的整体创新。 时尚企业该如何寻找新机遇? 现在消费者如何理解品牌,如何建立与品牌的粘性? 如何将本土文化融入创新精神,带动民族潮流,激发消费活力,在时代变迁中激发中国时尚市场的活力? 带着对上述问题的追寻,今年界面新闻将再次出发,携手深圳时装周共同主办2022【界面时尚力量峰会】。 从对时尚潮流发展趋势的展望,到探讨科技融入时尚产业所带来的变化,本次【界面时尚力量峰会】也将聚焦时尚界最新、最热、最潮的前沿问题。时尚产业,深入剖析时尚领域的新变化、新趋势,探索中国时尚产业发展的新可能性。

我们期待从事时尚行业、热衷时尚行业未来发展的企业和个人积极参与——2022【界面时尚力量峰会】,期待与您见面!

今年专题:2022【界面时尚力量峰会】专题

评选及峰会参会请联系2022【界面时尚力量峰会】组委会:

业务组:

顾女士 18601704491 gurenyi@jiemian.com

刘女士 13636308619 liuxiaohui@jiemian.com

媒体团队:

程女士 13636511963 Chengxinyuan@jiemian.com

Similar Posts