时尚产业与用户零距离世界时装周2023秋冬系列发布会

author
0 minutes, 4 seconds Read

8月13日,世界时装周2023秋冬系列新闻发布会在中山市沙溪镇时尚艺术展览馆举行。 本届世界时装周(中山站)新闻发布会暨模特选秀大会由中山市服装设计师协会、中山市女神战袍服饰有限公司主办,中山市河南商会、珠海市模特协会、深圳传奇协办由旗金盛文化公司、中山菱子文化传播有限公司、澳门CNL营销有限公司、中山市幸运周文化有限公司联合主办

8月13日至28日,在城市文化新地标——中山市沙溪时尚产业小镇展示馆,将有10余场时装秀及众多相关活动,带您领略全球时尚潮流。新一季,新时尚在中国世界时装周开幕。

时尚业界_业界_业界论坛

发布会上,世界时装周大中华区筹备委员会主席卢胜宇、世界时装周大中华区筹备委员会执行主席、服装行业数字生态投资人、中山女神战袍服饰董事长熊英中山市服装设计师协会秘书长、中山市大和企业管理有限公司总经理、广东省十佳服装设计师、珠海模特协会会长、中国CBBA运动模特培训导师、广东美国龙传媒娱乐有限公司首席执行官王玲、东莞市人文素养促进会会长高飞飞、北美世界时装周负责人、中山市经济促进会秘书长徐玲、中山市河南商会秘书长潘丽媛、中山市四川达州商会秘书长等协会代表、世界小姐、世界时装周中国亲善大使等300余人孙欣怡、美国经纪公司代表、北美模特代表、设计师、品牌代表、媒体记者、各界嘉宾出席活动。

让世界连接沙溪、中山,大咖们有话要说

熊英董事长介绍,世界时装周-中山站启动大会是响应世界各大时装周等系列活动,共同推动全球时尚潮流和多元文化的大型活动发布会。 走出去,请回来,帮助更多中国的民族品牌和设计师走出去,让世界体验中国国货,同时邀请世界各地的各大设计师和品牌来中国互动交流,共同发布融合共创、优势互补,专门响应国家倡导的“一带一路”倡议,促进中非在时尚、文化、艺术、教育、旅游等领域的产业交流,做出贡献共建“一带一路”。

时尚业界_业界_业界论坛

同时,世界时装周将作为时尚服务工具和时尚梦想的推动者,为真正想做品牌的设计师搭建服务渠道,让更多设计师实现品牌梦想。 接下来,世界时装周将链接全国300个城市的各类时装发布,让世界时装周真正实现与用户零距离,把世界时装周打造成大众的时装周。

世界时装周组委会认为,过去人们理解的时装周属于高大上的时尚达人,而现在的世界时装周属于所有梦想家、每个拥有T台梦想的人。 组委会的目标是将世界时装周打造成普通人的时装周,站在世界T台上绽放属于中国的美丽。

世界制造,中国休闲看沙溪。 中山市服装设计师协会秘书长刘良表示,此次活动对中山沙溪产业集群影响重大。 创新转型升级。 本次活动将通过制造业展示暨现代时尚产业(服装)品牌高质量发展论坛、为用户寻找代言人的“模特选拔大赛”、服装新品发布等形式,推动中山时尚产业发展产业集群。

打造大众零距离国际T台,模特试镜正式启动

发布会还开启了模特评选活动。 卢胜宇 世界时装周大中华区筹备委员会主席、世界时装周中山站总导演、世界时装周中山站评委会主席、珠海模特协会会长、中国CBBA运动模特培训导师 吴江 首席评委世界时装周中山站海选、ACIC国际职业资格认证中心中国区评审员王岭、美国龙传媒娱乐有限公司CEO、世界时装周北美区负责人高飞飞、宇都文化、宇都全球华人俱乐部CEO杨一平,世界时装周洛杉矶站模特导师,亚洲小姐北美亚军赵兰蝶,世界时装周中国亲善大使孙欣怡,珠海模特协会副秘书长,中国CBBA运动模特培训导师,国家体育模特裁判员张伟、何红均到场担任评委。

业界论坛_业界_时尚业界

据统计,参与世界时尚超模/形象大使选拔的童模、女模超过200人。 高标准考察选拔,打造中国本土模特选拔平台,向中国乃至世界T台输送模特精英人才。

业界_业界论坛_时尚业界

女神球衣时装秀拉开帷幕,活动及品牌发布

中山设计师品牌女神T恤携2023秋冬系列精彩亮相。 通过具有空间感和场景感的实用单品以及中性色调的跳跃色彩,为女性用户带来充满秋冬气息的穿搭新思路。 在廓形上增添曲线,为标志性的职场女装增添了时尚与不羁。 同时,也拉开了世界时装周2023秋冬系列发布的序幕。

业界论坛_时尚业界_业界

接下来,世界时装周2023秋冬系列发布将继续凸显其独特定位——聚焦具有时尚设计领导力和市场整合能力的品牌和设计师。 女神泽西、国敏女神、旗袍、香女红、俊逸、奥蕾、淘气贝贝等优秀品牌和设计师将带来最新一季的时尚发布,让专业的时尚发布与成熟的产业链对接融合。 优势资源打造时尚生态链。

业界_业界论坛_时尚业界

关于世界时装博览会(WFE)

世界时装展(WFE)是一个致力于促进全球时尚商品、服务、资本和技术在可持续时尚领域的扩张,促进时尚行业内的国际和贸易关系以及公司之间公平和自由贸易原则的组织和各国,提高全球时尚行业的社会、企业和环境责任意识。

这些年,世界时装秀(WFE)已由纽约、米兰、巴黎、伦敦、东京、洛杉矶、新加坡、马来西亚、南美洲等50多个地区的地方政府和机构举办。非洲。 我们举办多场世界时装周和时尚展览,帮助各国相关组织和机构及地方政府和机构搭建时尚、文化、艺术、商业等领域战略合作和可持续发展的多个平台。 2010年,中国上海世博会与联合国、上海时装周、上海纺织协会、上海纺织集团和上海政府机构合作,举办了一系列国际时装周、走秀和论坛,有来自世界五大洲的代表参加。 ,并取得了重大成功。

世界时装周活动内容丰富,包括世界时装周、世界时装展、世界时装论坛、世界时尚超模/大使选拔赛、世界时装摄影大赛、世界时装设计师大赛等。本次中山站活动期间期间,还将举办时尚艺术展、时尚街拍、创意沙龙、品牌盛典等,一场全新的时尚盛宴正在上演。

Similar Posts