璀璨遐想启程温暖假日 MACKAGE 2023假日胶囊系列

author
0 minutes, 5 seconds Read

金属色系闪耀又独特,热烈而自由,加拿大高端外套品牌MACKAGE推出2023假日胶囊系列,予以即将到来的假日无限惊喜,探寻节日专属格调。

节日将近,全新系列结合经典廓形剪裁,金属光泽与经典外套的碰撞,极致间的较量书写女性优雅,打破禁锢,渲染酷飒氛围。在欢悦的节日氛围中,点亮璀璨遐想,定格甄礼时刻,幻化无尽魅力。

金属既可以是冷酷时尚的代表,也可以是优雅浪漫的象征。MACKAGE也是如此,在色彩与设计搭配大胆创新,打破常规,同时延续经典书写温暖,环保羽绒质感闪耀冬日。即刻出发,捕捉色彩灵感,启程温暖假日。

MACKAGE 2023假日胶囊系列产品介绍:

MELY女士中长款羊皮风衣 12,900 RMB

MELY是本季的新款风衣款式,面料采用了100%羔羊皮,在享受奢华质感的同时亦不失功能性,前中纽扣开襟,袖口配有可调节袖片。采用经典的风衣设计,干练的剪裁十分百搭。亮面质感的石英色在光线下呈现出独特的高级金属质感。

LANY-M 女士收腰轻羽绒外套 5,800 RMB

LANY-M作为本季的新款,轻薄保暖,前中拉链开襟,两侧配有拉链口袋。整体采用极简的竖条绗缝设计,独特的金属亮面简约又不简单。腰部的收腰设计让其在更贴合身体的同时装饰女性腰线,摆脱臃肿感。

PETER-M 男士短款连帽轻羽绒夹克 7,400 RMB

PETER-M男士夹克采用超轻无重力的面料摆脱臃肿感。本季全新设计的logo低调且高级。摆和袖口采用松紧收口,保暖防风,可作为内搭亦可单独穿着,轻松胜任多种季节和穿搭。

PATRICK 男士短款轻羽绒马甲 4,800 RMB

PATRICK羽绒马甲整体采用极简的竖条绗缝设计,亮面的质感搭配轻薄的面料实现功能性实用性,耀眼的蓝色开启春日浪漫之旅。

即日前往MACKAGE线下品牌精品店,天猫官方旗舰店及京东官方旗舰店,探索更多假日胶囊系列产品。

MACKAGE,定义你的外套。

Similar Posts