1. IPSA护肤品旧货精灵与新玩具大人的争斗2. 大公告抢先看世界名牌包包终极荣耀之争的惊人排名3

author
0 minutes, 16 seconds Read

我非常喜欢IPSA这个美容品牌,因为它是由日本著名的化妆品公司资生堂旗下的一个专门提供化妆和护肤产品的品牌。IPSA最出名的产品是代谢剂(也称为ME),这个产品有17种类型,可以适用于各种肤质。我最喜欢的IPSA产品是代谢剂和时间重置系列的水乳液,我已经使用这个产品有一段时间了,它真的对我的皮肤非常好。在我20岁的时候,我曾经尝试使用过一些IPSA的护肤品。我仍然清晰地记得其中一款名为”The Time Reset Aqua”的产品,它拥有独特的包装设计 — 瓶子是弯曲的,这样方便拿取,且非常漂亮。

IPSA是资生堂旗下的一个日本美容品牌,开发并提供各种先进的护肤和化妆产品。代谢剂(又称ME)是该品牌的招牌产品,有17个品种,适合不同的皮肤类型。我喜欢他们的ME和时间重置系列的这款水乳液已经有一段时间了。

在我20岁的时候,我曾经使用过IPSA的一些护肤品。我仍然记得The Time Reset Aqua的独特包装–瓶子是弯曲的,这使得它更容易拿。

我特别喜欢IPSA The Time Reset Aqua这款药用乳液,它含有美白成分氨甲环酸,并有消炎作用。我用了这个乳液有一段时间了,不同于旧版,这个产品是去年重新配制的,和旧版相比最大的不同在于新版不含酒精,这是非常有优势的,因为酒精会对皮肤造成干燥。涂抹在皮肤上后感觉非常轻盈,它就像流动的清水,但是有一点点稠度。我没有看到它的美白功效,但它确实对补水效果有所帮助。这是一款非常基本的化妆水,适合补水和平衡皮肤。IPSA The Time Reset Aqua这款药用乳液适合所有皮肤类型,对它们来说都是非常理想的产品。IPSA的代表产品ME是一款多合一的保湿产品,他们建议只使用这一款产品就可以拥有完美的肌肤。这让我很感兴趣,我也打算尝试一下。

新旧版与新版区别

IPSA The Time Reset Aqua是一款药用乳液,含有氨甲环酸,是一种美白成分,也有消炎的作用。它是去年重新配制的,新旧版本之间最大的区别是新版本不含酒精,这是一个优点,因为酒精会对皮肤造成干燥影响。

 

它在皮肤上的感觉非常轻。它是流动的,几乎像水,但只是有点稠。我没有看到任何美白效果,但它确实有助于补水。这是一款非常基本的化妆水,能够补水和平衡。

 

这款爽肤水对所有皮肤类型都很理想。IPSA的代表产品ME是一款多合一的保湿产品,他们建议只使用这一款产品就可以拥有完美的肌肤。这让我很感兴趣,我也打算尝试一下。

当我觉得IPSA的代表产品ME不能满足我的需求时,就会单独使用The Time Reset Aqua这款药用乳液。但我认为这是一个相当好的产品,因为很难找到一个不含酒精,并且真的可以给皮肤补水的乳液。此外,它的价格也并不是那么高昂。

 

 

有当你觉得ME不够用,还需要单独的乳液时,才使用The Time Reset Aqua。然而,我认为这是一个相当好的产品,因为很难找到一个不含酒精的乳液,真的能给皮肤补水。此外,它也不是那么昂贵。

 

Similar Posts