dunhill 2023秋冬 HALLMARKS OF STYLE 风格印记

author
0 minutes, 13 seconds Read

2023秋冬

HALLMARKS OF STYLE

风格印记

dunhill推出全新2023秋冬系列广告,续写2023春夏系列隽永风致与高级绅雅。

此次广告以一系列饱含情绪的照片为主,着意探索品牌独特传承与英伦文化底蕴。摄影师Luis Alberto Rodriguez和造型师Tom Guinness将肖像与静物并置,定格dunhill昔日与摩登绅雅面孔,一展品牌130年以来的革新、精致和享乐主义。

挖掘品牌档案馆历史藏品,演绎dunhill玩味型格。从精繁复杂的Compendium系列和方骰,到辅助决策的银制陀螺,均以品牌独到的奢华视角,诠释特有英伦嗜好。捷豹标志性E-TYPE车型出镜,讲述经久不衰的英式设计,致意品牌汽车文化。dunhill一如既往,在设计中秉承精益求精的工匠精神,以多元融合的手法,打造出精美雅致、符合当下的系列产品。

Axel Hermann、Hamid Onifade、Henry Kitcher、Hugh Laughton-Scott、Kamui T、Pratik Shetty和Will Chalker出镜,共同开启高雅、多功能、审慎低调的dunhill摩登衣橱,随心演绎百搭着装选择,自由玩转各种社交场合。潇洒不羁的风格及层次分明的廓形叠搭,皆映射出品牌全新流动质感与从容姿态。适应性与灵活性概念贯穿始终,华丽的休闲服与剪裁考究的分离式套装可巧妙混搭,同件单品不同搭配,随心释出百变型格。

dunhill正装的每一个细节皆为深思熟虑之举,于细微深处诠释品牌基因。从剪裁到布料,从休闲装到晚礼服,每一件单品均代表了dunhill严苛的制衣标准与考究的英伦工艺。

窗格图案与丰富色块和材质和谐相融,如小羊驼毛Vicuña,一种源自南美安第斯山脉珍贵小型骆驼科动物的稀有细毛。其触感极为柔软,比羊绒轻十倍,但异常保暖,将在今年晚些时候作为新系列的一部分推出。珍贵的Vicuña胶囊系列以深棕色为基调,囊括精致外套、运动夹克、夹克衫和拉链针织衫,将启幕一场激动人心的奢华着装体验。

系列点睛配饰来自1893 Harness皮革系列,全新风格搭配温暖烟草色调,低调亦不乏优雅。

摩登为形,古典于心。dunhill 2023秋冬系列广告全新致意品牌130年历史标志性印记:风格、革新、卓越。

关于DUNHILL

跨越130年历史,dunhill以精湛的英式工艺与设计,成为久负盛名的英伦奢华男装品牌。从精制剪裁和成衣,到皮革臻礼和硬奢单品。dunhill打造全方位男士生活方式,致意传统经典,糅合摩登新意。

汲取品牌独特传承与档案馆丰厚底蕴, dunhill遵循从不妥协的匠心品质,无惧时间流逝和潮流更替,将创始人Alfred Dunhill先生的先锋精神贯穿始终。自1893年创立之年,dunhill始终立足传统,锐意革新,以时代之笔交汇今昔魅力。

考究细节、追求卓越;主张实用主义、彰显自我态度、绘就品牌专属格调。

以天生英伦气息铸就独特英伦风范。

Similar Posts