NAERSI 2023年818品牌日开启NEW 1950S优雅复兴

author
0 minutes, 17 seconds Read

2023年8月18日,中国高端女装品牌NAERSI(娜尔思)818品牌日,在拥有百年历史的法式名邸上海科学会堂,开启一场NEW 1950S优雅复兴主题大秀与微电影首映礼。知名演员梅婷女士,青年导演申迪女士,时尚评论家顾晨曦女士,和赢家时尚集团零售事业部总经理郭忠桥先生共同见证了一场精彩纷呈的优雅盛宴。

 

 

NAERSI NEW 1950S优雅复兴主题大秀

NAERSI 第二个818品牌日,溯源黄金时代的极致优雅魅力,谱写都市优雅风格新篇。NAERSI 2023品牌日主题大秀选址于上海现存最大的单体法国文艺复兴式建筑、能再现1950年代极致优雅场景的上海科学会堂1号楼,作为新中国第一个科技工作者之家,亦是百年建筑中的科技之光。“彰显典藏优雅百年历史豪华法式大宅与现代时尚科技的魅力交辉”完美呈现了NAERSI优雅复兴主题的核心主旨,发布秀主厅位于卢浮厅,亦是与【NEW1950S优雅复兴系列】代表图案元素4N金字格对映,是对法国殿堂级伟大建筑-卢浮宫三角格设计的致敬。

NAERSI 2023 秋冬【NEW1950S优雅复兴系列】,向世界时装史上的黄金年代致敬,以现代美学“都市与匠艺”新绎经典风尚。新季时装作品以1950极致优雅的收腰廓形、伞裙、飘带、褶裥等,于时代经典的波点与格纹融合品牌经典4N图案、焕新4N金字格……是对当下都市女性自在、高贵、美好和自然生活状态的呈现。

 

 

《NAERSI NEW 1950S 优雅复兴》微电影首映礼导演见面会

为致敬极致优雅的1950年代,NAERSI以微电影的叙事手法,携手戛纳电影节获奖、山一国际女性电影展获奖青年导演申迪,执导《NAERSI NEW 1950S 优雅复兴》微电影,复刻了世界时装史上黄金年代的“优雅与女性”,融合高级时装与优雅的内在、外在,展开优雅复兴的时尚叙事。微电影同步在爱奇艺、优酷、腾讯视频等平台热映,被誉为时尚界不得不看的年度时装。同时,微电影即将在2023山一特别活动中公开展映。

发布秀现场同步开启微电影首映礼与导演见面会,申迪女士分享了电影的创作灵感和她眼中的优雅精神, “优雅不是单纯的人设,它是女性的内在与外在综合的美感和品质。对极致优雅年代1950的两段时空探索,一是对外在优雅与时装的探索,而第二段探索是女性向内的“优雅”内核的探索,具体的故事梗概欢迎大家在微电影中解读。”

 

 

《NAERSI NEW 1950S优雅复兴》微电影的诞生,是源自品牌与时尚媒体《精彩OK!》特邀著名演员梅婷拍摄《NAERSI优雅复兴时尚》的前传。与此同时,NAERSI与《精彩OK!》也特邀著名演员秦海璐、知名作家苏更生、青年导演申迪、时尚评论家顾晨曦,拍摄《NAERSI优雅复兴概念》,解读关于优雅的议题:为什么要关注优雅?优雅与“我们的生活”息息相关……5位非凡女性领袖在同探讨了优雅背后的深蕴内涵。

 

 

 

活动现场,著名演员梅婷惊喜现身,时尚评论家顾晨曦女士作为特邀分享嘉宾在电影发布会环节与青年导演申迪女士共同分享关于优雅的定义,与如何更好的传递优雅文化。值此品牌28周年生日之际,梅婷、申迪、顾晨曦与赢家时尚集团零售事业部总经理郭忠桥共启发布仪式,点亮优雅星光,为品牌开启一个新的篇章。

 

 

《NAERSI NEW 1950S 优雅复兴》数字影像展

同时,《NAERSI NEW 1950S 优雅复兴》数字影像展于8月至10月期间,在上海、成都、北京、西安、石家庄开启全国巡展。展场设计撷取1950年代标志性优雅风尚元素,与品牌经典25°蓝、4N Monogram和芳华百合交织相映,共筑都市蓝韵展陈空间,致敬时装史上黄金年代。展内特设观影区,嘉宾参观展位即可观赏微电影,为每一站的观众带来跨越时空的影像探索之旅。

 

 

NAERSI 2023 818品牌日以东西方高级时装魅力,致敬女性从容隽美。未来品牌将继续持守初心,秉持优雅精神,以现代美学“都市与匠意”塑造优雅风尚,以时装赋能每一位女性尽享优雅与品质的人生。

 

关于NAERSI娜尔思:

NAERSI(娜尔思) 创立于 1995 年,是赢家时尚集团旗下品牌。以都市、优雅的品牌风格,专注于职场女性着装。通过简约的设计、现代立体的剪裁,传承的工艺和精良的面料,为都市女性打造兼具时尚和品质的高级成衣,彰显都市女性“从容、自在“的优雅精神。

 

Similar Posts