北京大学国际时尚管理高级研修班

author
0 minutes, 21 seconds Read

北京大学艺术学院院长:叶浪教授致辞。 时尚产品是物质文明和精神文明高度统一的载体。 时尚品牌通过美与艺术的融合而得到升华。 时尚管理是感性与理性完美结合的生动体现。 近年来,时尚界的艺术化、审美化趋势,让时尚管理人才成为需求热点。 该项目的启动遵循了新时代北京大学的宗旨,继承和发扬蔡元培开创的重视美育和艺术教育的优良传统,促进科学与人文、科学与艺术的结合,创造一所世界一流的大学。 它符合中国的发展方向,更符合中国建设和谐社会和创新型国家的需要。 对于所有时尚行业的从业者来说,工作和事业最能体现他们的人生境界。 审美的生活也是创造性的生活。 美学的核心是创造一个形象的世界,培养和发展人的创造力,使人在生活中充满创造性的追求。 古人说生命无止境,即重生、创造、再创造。 我期待与国内外时尚界的朋友们共同打造时尚与艺术的互动空间,不懈追求完美与美好的境界。 POLIMODASRL主席:San Versace博士致辞。 很高兴能与北大的朋友们进行国际培训交流。 众所周知,对于意大利来说,中国的重要性日益凸显。 可以预见,未来几年,中国企业与意大利企业高层管理人员的交流将会更加频繁、更加密切。 因此,我相信我们所从事的国际培训和交流活动将为这些高级管理人员搭建一个诠释意大利时尚的完美平台,增强他们与意大利时尚界的联系,从而为他们创造更多提升企业竞争力的机会。

我衷心希望能够尽快与前来佛罗伦萨参加培训交流活动的中国学生见面,我将亲自欢迎朋友们的到来。 主办单位 北京大学艺术学院 北京大学作为中国最著名的高等学府,拥有百年的文化底蕴和艺术传统。 北京大学的艺术教育有着悠久的历史。 蔡元培先生担任北京大学校长时,大力倡导和实施审美艺术教育。 梅兰芳、徐悲鸿、陈天华等艺术家曾在北京大学任教。 北京大学艺术学院秉承北京大学百年人文精神和美育传统,重点培养艺术研究、艺术批评和艺术管理方面的高级人才。 学院通过面向社会的艺术教育、艺术批评以及文化产业、艺术科技等方面的探索与研究,为和谐社会和创新型国家建设贡献力量,为北大创建优秀校园文化做出贡献。世界一流的大学。 艺术氛围。 北京大学文化产业研究院 北京大学文化产业研究院作为国家文化产业发展创新研究基地,整合北京大学文化产业相关研究资源,深化文化产业理论与政策研究,培养高级管理人才,推动文化产业发展。工业发展。 是一家以融合、学习、研究促进我国文化产业发展为宗旨的跨学科校级科研机构。 学院积累了丰富的文化创意人才培养经验,整合国际国内最前沿的培训理念和师资资源,旨在培养未来文化创意产业的领军人才和各行业的高级管理人才。 战略合作伙伴POLIMODASRLPOLIMODASRL是由国际知名的意大利POLIMODA时装学院于2001年与Gucci、SalvatoreFerragamo、Tods、Cerruti1881、PatriziaPepe、StefanoRicci等30家知名时装品牌公司共同创办的国际时装界独一无二的时装职业资格培训.和时尚管理咨询。

POLIMODASRL不仅为国际时尚界人士提供各类时尚专业资格培训,还为时尚界提供高级人才招聘、企业管理咨询和设计研究服务,组织或参加各类国际时尚展会。 2006年5月,世界顶级时尚品牌Gianni Versace跨国集团公司董事长Santo Versace博士出任POLIMODASRL董事长。 EPFM目标 北京大学EPFM项目追求人才培养与市场需求的完美契合,打造时尚管理。 EPFM学生在北京大学完成规定的模块培训并达到要求。 他们可以选择去POLIMODASRL继续深入的项目。 如果您按时完成选修模块并符合要求,则必须接受 40 小时的意大利文化和基础意大利语培训,然后才能获得 POLIMODASRL 的颁发。 在意大利期间,教学语言为英语,配有中文翻译。 POLIMODA时装学院 POLIMODA时装学院位于意大利中部文化名城佛罗伦萨的阿诺河南岸。 是由佛罗伦萨政府、时装业协会、工商联等组织和纽约时装技术学院于1986年共同创办的非营利性教育机构。 提供国际时尚界认可的高品质时尚专业课程以及满足现代时尚产业需求的专业培训和实践活动。 经过20年的发展,POLIMODA目前是欧洲顶尖的时装教育机构,与伦敦时装学院、巴黎时装学院、纽约时装理工学院并称为国际四大时装学院。

作为国际时尚界备受推崇的专业学院,POLIMODA始终与业界保持着密切的联系。 2006年3月,世界顶级时装品牌Salvatore Ferragamo跨国集团公司首席执行官Ferruccio Ferragamo博士出任POLIMODA时装学院主席。 POLIMODA时装学院于2001年与Gucci、Salvatore Ferragamo、Tods、Cerruti1881、Patrizia Pepe、Stefano Ricci等30家国际知名时装公司联合成立POLIMODA ASRL。 同时,Yves Saint Laurent、Ermenegildo Zegna等顶级品牌加入赞助机构行列,Rebecca Moses、Rosita和Tai Missoni、Alessandro Dell Acqua、Roberto Cxdyalli等国际一流设计大师成为合作伙伴,打造POLIMODA在国际时尚培训行业独特的发展战略,使其成为各类时尚职业资格培训领域的世界领先者,为时尚行业提供高级人才招聘、企业管理咨询和设计研究服务,并组织或参与多次参加国际时装展。 任命世界顶级时尚品牌Gianni Versace跨国集团公司董事长Santo Versace博士担任POLIMODA ASRL董事长,进一步提升了POLIMODA的国际声誉。

POLIMODA计划于2007年底扩建园区,并吸引Valentino等另外30家知名时尚品牌公司加盟。 届时,POLIMODA在两位时尚界影响力人物担任董事长、60个知名时尚品牌的支持下,将创造又一个国际时尚奇迹。 EPFM 申请程序 请提交您的申请。 已完成时尚管理同等高级课程的申请人应参阅上一页。 如有特殊情况,北京大学艺术学院保留更改EPFM培训费用、师资人员及培训内容的权利和最终解释权。

发布者: ws2015

Similar Posts